Четверг, 14.12.2017, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » На Филиппинах Хилари Клинтон забросали яйцами
18:26
На Филиппинах Хилари Клинтон забросали яйцами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Десятидневная поездка госсекретаря США Хиллари Клинтон по странам Азии была омрачена неприятным инцидентом. В столице Филиппин на правительственный кортеж напали разгневанные студенты. Они забросали головной автомобиль кортежа яйцами и шариками с краской, пишет британская газета Daily Mail.

Около ста участников Лиги филиппинских студентов (ЛФС) попытались преградить путь кортежу Хиллари Клинтон, который направлялся от президентского дворца в Маниле к месту следующей встречи госсекретаря США с филлипинскими чиновниками. Молодые люди протестовали против заключенного 12 лет назад договора между Филиппинами и США, согласно которому американские военные, совершившие преступления на территории страны, могут быть осуждены только на родине.

По словам официального представителя Госдепартамента США Марка Торнера, толпа из 40-50 человек преградила путь кортежу, после чего забросала возглавлявший колону автомобиль яйцами, шариками с краской и "чем-то твердым, возможно, камнями". Впрочем, ни один человек в результате нападения студентов на кортеж Хиллари Клинтон не пострадал. Весь удар принял на себя головной автомобиль, в котором демонстрантам даже не удалось разбить стекло. Сама Клинтон ехала в другой машине.

Как отмечают многие азиатские СМИ, для Филиппин подобные акции протеста – чрезвычайно редкое явление. Хиллари Клинтон, как ни странно, отнеслась к студентам с пониманием. Очень хорошо, что молодые люди на Филиппинах имеют возможность открыто выражать свое мнение по тому или иному вопросу, заявила госсекретарь США.

Это не первый "незапланированный" инцидент в поездке Клинтон. Так, во время пятничной встречи с главным министром администрации Гонконга Дональдом Цангом в Гонолулу, за политиками, которые беседовали на свежем воздухе, увязался полуголый туземец. Внезапное появление мужчины вызвало бурный восторг со стороны Клинтон.

...

Полный текст - http://www.vesti.ru/doc.html?id=633426


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1733 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
а видео нет?

2  
с Ютуба оперативно удалили.

3  
Хиллари Клинтон, как ни странно, отнеслась к студентам с пониманием. Очень хорошо, что молодые люди на Филиппинах имеют возможность открыто выражать свое мнение по тому или иному вопросу, заявила госсекретарь США.

Т.е. если эта старая пи..да окончательно разбудит в студентах зверя можно и с гранатометом ее встретить. Бах. Я выразил крайнее недовольство вами, мадам.

4  
Когда же перестанут в политики городских сумашедших протаскивать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]