Вторник, 17.10.2017, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 19 » Мы живем в несколько раз проданной стране
19:05
Мы живем в несколько раз проданной стране

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Мы живем в несколько раз проданной стране, и теперь за наслоениями лжи и полуправды сложно понять — как же так произошло? Кажется, только 65 лет назад разбили фашистов, 49 лет назад запустили человека в космос, каких–то 30 лет назад наш флот был безраздельным хозяином мирового океана — и куда это всё девалось?

Почему Россия "сгорела" так быстро?

Честных ответов, думаю, нам еще долго не получить, но нельзя забывать вехи, как и кем начинался грабеж великой страны. Всё было по закону, законы принимали как по нотам, ноты писались умными людьми.

1983 — мвф определяет переход ссср к структурной и социальной перестройке
1983 — андропов приглашает гайдара в качестве эксперта государственной комиссии по хозяйственным реформам
1984 — смерть андропова, приход черненко
1985 — смерть черненко, приход горбачева

Этап первичного накопления капитала:

01.01.1987 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР о частичной отмене монополии внешней торговли и разрешении продавать за рубеж предприятиям и отдельным лицам товары без дифференцированных валютных коэффициентов (ДВК).
30.06.1987 — Закон о государственных предприятиях, "предприятие обеспечивает поставку на экспорт продукции в первую очередь”
июль 1987 — соглашение в рамках ООН "Об учреждении мирового сырьевого фонда”
сентябрь–октябрь 1987 — постановления ЦК КПСС и Совмина СССР по обязательному, так называемому "директивному плану продажи государственными предприятиями товаров на валюту”.
1987 год — новые законы о совместных предприятиях с иностранными фирмами — СП, где иностранцам предлагались льготные условия: 80 процентов прибыли вывозить за рубеж.
26.05.1988 — Закон о кооперации в СССР
02.12.1988 — постановление Совмина СССР № 1405 "О дальнейшем развитии государственных, кооперативных и иных общественных организаций”, отмена ДВК, разрешено с 1 апреля 1989 года беспрепятственно гнать товары за рубеж. (полки магазинов опустели)

Накопленный за 1й этап капитал будет потрачен позже: на этапе приватизации будет масштабный грабеж с участием первых лиц государства (павлов, силаев, рыжков, фильшин, скоков), березовские и ходорковские будут разве что подъедать недоеденное, этот праздник не для них.

1989 — Закон об аренде предусматривает право иностранцев на долгосрочную аренду земель и недр
1990 — Законы о собственности СССР и РСФСР закрепляется право иностранцев на собственность вод, растительного и животного мира
1990 — концессионные соглашения установливают долгосрочное (и наследуемое) право на использование естественных и природных богатств России.
1991 — Законы СССР "Об иностранных инвестициях”, "Об общих началах предпринимательской деятельности граждан в СССР” закрепляют право иностранцев на приобретение акций, на право владения прибылью предприятий и урожаем земель

Были, однако, и такие, кто вскрывал и показывал масштабы воровства, и даже указывал на транснациональный источник бед. Одного даже печатали, в разных изданиях, под разными псевдонимами. В основном он подписывался как А. Кузьмич. Этим человеком был Цикунов Анатолий Кузьмич, советский экономист, кандидат экономических наук:



Анатолий Кузьмич Цикунов исследовал процессы установления международного контроля над русскими ресурсами. На фактическом материале показал, что русское сырье и ресурсы рассматриваются Западом как общее достояние.

Международная легализация такого подхода была закреплена в 1884 в Берлине принятием ведущими странами мира «Акта Берлинской конференции», в котором, по справедливому выводу Цикунова, закреплялся принцип эффективной оккупации, суть которого сводится к тому, что каждая стр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1813 | Теги: Кто продал Россию, предатели родины и страны, кто развалил страну, как развалили СССР | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Лгущий гуманизм-одна из последних его работ-93 г октябрь-в кубанском журнале-органе писателей Юга России-сильнейшая вещь.Подзаголовок у этого"Лгущего гуманизма" был-Россия и тайный заговор мирового правительства.Там самая интересная вещь-подраздел-Как нас грабят ценами и другой-Почему совфинансы не поют романсы.Выдающийся патриот был.

2  
не видел ни разу-в свое время настолько впечатление его статьи произвели-года до 98 хранился этот журнал покане затерли его окончательно.он я ещё тогда слышал был вроде неплохой юрист-международник-прочему и смог так обзорно все понимать и с нами делиться.Мир праху его-достойный человек и Гражданин.

3  
отличный нормативный расклад по первичному накоплению!

(скромно: хотя я бы все таки хронологию начинал с ХХ съезда)


4  
Неплохая статья, правда, с датой начала грабежа России немного ошиблись. Грабеж русских начался 23 февраля, по старому стилю, 8 марта, по-новому, 1917 года.

5  
Специально зарегистрировался, чтоб выразить свое уважение к А.Цикунову.
Будем надеяться, что когда-нибудь мы узнаем все ньюансы этой операции и люди спланировавшие и проведшие ее понесут соотвествующее наказание.

6  
Да, нет - это Вы плохо информированы и, явно, изучали историю по советским учебникам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]