Вторник, 25.07.2017, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 29 » Мы живем в эпоху жесточайшей диктатуры
14:38
Мы живем в эпоху жесточайшей диктатуры

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Что в первую очередь бросается в глаза, в ходе Ливийского конфликта, и удивляет и вызывает искреннее восхищение – так это высочайший уровень, технологический и организационный, информационной и идеологической работы.

Организационный уровень.

Первое, что хотелось бы выделить – формирование информационной блокады, фактически на мировом уровне. Война идет полгода, что сейчас творится в Ливии, можно выразить одним емким словом – резня, а об этом знают единицы (в мировом масштабе).

Фактически все ведущие мировые СМИ взяли на себя неблагодарную роль идеологических рупоров. И это не какие-нибудь там Sky, Fox News и ресурсы Мердока. Все медиа, включая европейски,е запели безумную песнь параллельной реальности.
Но СМИ то ладно, но как им удалось поставить под цензуру социальные сети – для меня загадка. За полгода в worldweb попали сущие крохи.

Информационный.

Собственно говоря, главное достижение следующее – была сформирована полностью виртуальная картина, на основании которой формулировались внешнеполитические тезисы мировых держав.

Мы в очередной раз стали свидетелями безукоризненной работы механизма по дискредитации и «маргинализации» ненужных режимов. Буквально за месяц, даже меньше, из Каддафи сделали пугало, сформулировали виртуальную картинку, которая дала повод для санкций ООН.
Фактически, полгода, мир наблюдал шизофрению в мировом масштабе – СМИ и говорящие головы рисовали «параллельную» картину реальности, которая транслировала картинку «вверх ногами». Черное стало белым и наоборот.
Реальность полностью подменяется декорациями, известными нам по голливудским блокбастерам. Человек, отныне и окончательно, не субъект отношений, а объект, зритель, потребляющий мыльные оперы, в соответствии со сценарием режиссера.

Политический.

Думаю ни у кого более не осталось иллюзий по поводу т.н. общественного мнения, международных институтов. Мы живем в эпоху жесточайшей диктатуры, где любые негосдуарственные образования окончательно перешли в сферу политического маркетинга, управления репутациями и политического лобби.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1674 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Чем дольше я наблюдаю "революцию" в Ливии, тем меньше я верю в высадку усанцев на Луну!

2  
Так никакой высадки и не было, здесь на сайте, когда-то печатали классную статью, в которой автор с точки зрения физики процессов в металлах обстоятельно доказал техническую невозможность в тот период достичь американцами Луны. Ливия стала той точкой перегиба, когда падают последние маски и нашему клубу правителей стоит детально ситуацию изучить и принять соответсвующие меры. Пока никаких телодвижений не наблюдается, отчего стаовится грустно и опускаются руки. Мир живет в эпоху предельного идиотизма, иногда просто не вериться, что все происходит в реальности. Никогда еще в истории человечества ложь не достигала таких чудовищных масштабов и никогда еще она не рядилась в такие белоснежные одежды. Как эти люди живут с этим, ведь не могут они не знать, что творят не просто зло, а запредельное зло. Хотя, глядя на их сытоые рожи, не приходится сомневаться, что они совершенно нормально себя чувствуют. Они настолько уверены в эффективности своего политического маркетинга, что нисколько не смущаются, что реальность не всегда можно скрыть репортажами продажных СМИ и кое-что все-таки торчит наружу. Но читая форумы посвещенные Ливийскому вопросу, с ужасом обнаруживаешь, что для многих Запад, по-прежнему, остается неким эталоном жизни. Ну ну, когда бомбы лягут на наши кварталы и будут убивать наших детей, позно будет пить боржоми.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]