Суббота, 25.11.2017, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 31 » Мы уходим, но мы обязательно вернемся!
23:58
Мы уходим, но мы обязательно вернемся!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
«В Казани совершен теракт на электроподстанции». «Петербург остался без электричества». «Сотрудник ФСО сколотил террористическую организацию». «Милиционер убил гастарбайтера».

Это газетные заголовки всего за одну последнюю неделю августа. Только клинический идиот будет утверждать, что в стране все спокойно.

У высшего руководства России есть совершенно четкое и трезвое понимание происходящего в стране. Страна умирает.

Скрывать происходящее не помогает уже ни цензура в СМИ, ни манипуляция сознанием, ни политические убийства. Сейчас мы видим, как режим отчаянно цепляется за власть, пытаясь остановить модернизацию и интеллектуальное развитие. Вот сегодня Медведев заявил, что дескать нам не нужно столько выпускников высшей школы. Простите, но чем не угодили солнцеподобному врачи, инженеры, агрономы, менеджеры? Не тем ли, что они умеют думать.

Для короля, который гол, публичное заявление о том, что «король голый» будет равносильно смерти. Можно нанять армию палачей и выжечь всем жителям государства уши, проткнуть им глаза, но от этого король не станет краше. Режим потерял поддержку масс, его стабильность держится лишь на политике государственного терроризма. ФСБ уже не ловит преступников для последующего суда (вы слышали хотя бы об одном задержанном террористе за последнее время?), бандитов просто убивают на месте.

Истина при расследовании крупных терактов уже никому не интересна. События последних дней показали: ставка сделана на расправу с несогласными среди высшего генералитета МВД, ФСБ, ФСО и Министерства обороны. Их мнение уже не интересно, их просто убивают, чтобы они не могли поделиться правдой с другими.

В Кремле идут разговоры о введении чрезвычайного положения и восстановлении смертной казни. Но и эти жестокие меры не спасут дряхлеющий и умирающий режим. Страна потеряла управляемость. Она напоминает локомотив с отказавшими тормозами, который на всех парах несется к роковому тупику.

Как это произошло, мы все знаем. Как выжить в новой реальности, знают немногие. Самое интересное, ответ на этот вопрос довольно прост: учиться, работать, созидать. Не надо верить пропаганде — она врет. Не надо славословить глупому руководству страны, так как оно озабочено лишь самосохранением. Не надо полагаться на авось. Надо брать кризис за рога, надо кончать с паникерством и осторожно восстанавливать страну.

Пусть недальновидный министр обороны пытается закрыть военные вузы — у нас есть молодые люди и девушки, способные думать и бить врага насмерть его же оружием. Пусть предатели в Минздравсоцразвития заявляют, что нам более не нужны хорошие врачи и военные спасатели — у нас есть молодежь, одержимая идеей сберегать человеческие жизни.

Мы не верим этой власти. Мы не верим ни единому ее слову. У нас есть знания, опыт, вера в победу. И мы обязательно победим. И это не вера — твердая уверенность, подкрепленная опытом. На протяжении последнего месяца мы через публикации на сайте «Плохие новости» представляли вам картину морального разложения российской власти. Мы считаем, что эта цель достигнута. Сейчас сайт «Плохие новости» читают не только Президент и Председатель правительства, но и главы МВД, ФСБ, ФСО, обычные сотрудники правоохранительных органов, науки, образования, культуры.

Но своими действиями — мы в этом отдаем себе совершенно трезвый отчет — мы подписали себе смертный приговор. Этот сайт обречен быть закрытым и уничтоженным, и мы уходим с него сами. Мы продолжим диалог с заинтересованными читателями в несколько ином формате, за пределами Интернета. Возможно, общение будет реализовано на базе семинара в двух ведущих медицинских и экономических вузах России, находящихся в Москве, а может быть, форма общения будет иной. Но мы обязательно увидимся, и скорее всего это произойдет уже после краха режима сырьевой буржуазии, который — мы знаем точно — уже не за горами. Это дело ближайших 6-8 месяцев. До новых встреч. Спасибо, что были с нами!

Ninzja, Iskorka, Lovely Girl, Brusni4ka, Murr4alka, Doctor Marussia, Economsito4ka, Masha Anhel и еще двое, не пожелавшие выступить авторами.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1507 | Теги: до свидания! | Рейтинг: 3.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 16
1  
Бог в помощь. Как с вами связаться,Нинзя?

2  
(495) 224-22-22

3  
Так Вы Ninzja с Лубянки?
Эх, кругом наши люди!

4  
Да нет, ещё не всё потеряно. И не надо говорить, что всё ещё хуже. Даже смерть это не конец (и борьбы в том числе).

5  
Смысл им закрывать сайт, все не закрыть, весь интернет трубит во всю мощь...а ищущий найдет информацию!!! Удачи Вам, спасибо, что были с нами!

6  
В сложных ситуациях паникёров нужно изолировать первыми.
Ниньзя если вы не уйдете, я посчитаю вас провокатором.
Скатертью дорога.

7  
Что еще за крик души, что за сопли.... держите свои панические настроения при себе!!!!

8  
Если бы этот сайт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-либо мешал, его не было бы уже сейчас.
Набивать себе цену утверждениями - мы, дескать, революционеры и одновременно говорить - мы уходим сами, по меньшей мере, глупо.

9  
Скатертью дорога. Заметно было по выкладываемым сообщениям, что старательно панику наводили. ну а если уже не уйдете, то и грош цена вашим заявлениям.

10  
Дешёвая прокламация группы либерастов из тех, что устраивают несанкционированные митинги (вроде "Несогласных") с целью подготовить в России почву для проведения "оранжевой революции".
Кого они пытаются развести?

11  
БГГГГГГГ!))))))))))))))))))))))))))
Рррыволюциполюцционеры

12  
Странно, с сайта Николая Старикова тоже ни с того ни с сего сбежала группка обличителей власти, хотя их оттуда никто не гнал, и нечто подобное в виде прощального письма вывалили, и несколько раз заявили типа: "Мы уходим победителями!" Эскапист, ты тут? твоя работа?

13  
"А вы думаете, что любой вот так просто может сделать подобный сайт и резать правду по матке?

Вы даже не представляете себе, как нам приходится крутиться и выкручиваться, чтобы это всё работало."

Не думаю. За наполнение - честь и хвала. Хостинг тоже денег стоит. Это понятно. Я говорю о том, что ликвидировать этот сайт при желании ничего не стоит. Не трогая авторов.


14  
искорка, брусничка, муррчалка, экономисточка....

скажи мне свой никнэйм и я скажу, кто ты


15  
Не понял ничего про умирающий режим??? По-моему умирают где-то люди, только и всего. А умирают люди ежеминутно и везде. Можете уходить, кстати побывайте на вашем городском кладбище - вот где ЖУТИ то!

16  
Крысы с корабля побежали? Ну - ну, проститутки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]