Пятница, 28.07.2017, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 22 » Мы сознательно это сделали.
10:38
Мы сознательно это сделали.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Медведев: Россия «по моей инструкции» согласилась с резолюцией Совбеза ООН; ее Путин назвал «ущербной»

Россия сознательно не применила право вето при голосовании по резолюции СБ ООН № 1973 по Ливии, так как не считает резолюцию неправильной, заявил журналистам в Горках президент России Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».

«Россия не воспользовалась (правом вето) по одной причине – я не считаю эту резолюцию неправильной, более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и это был квалифицированный отказ от ветирования», – сказал Медведев.

Президент считает неправильным говорить о том, что «мы не понимаем, что делаем».

Видеосюжет Мы сознательно это сделали

«Мы сознательно это сделали, на это были мои инструкции Министерству иностранных дел, они были выполнены», – заявил Медведев.

Также президент заявил, что считает недопустимым выражения о «крестовых походах» по поводу ситуации в Ливии.

Ранее в понедельник премьер-министр России Владимир Путин осудил резолюцию Совбеза ООН по Ливии, назвав ее «ущербной», и заявил, что она «напоминает средневековый призыв к крестовому походу».

Заявления Медведева прозвучали накануне визита в Москву главы минобороны США Роберта Гейтса.  

«Газета.Ru»

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1317 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Когда в ООН будут голосовать за бомбежки России, мендель тоже не воспользуется правом вето?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]