Четверг, 27.07.2017, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 15 » Мы создаем наш собственный мир
18:43
Мы создаем наш собственный мир

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

...Если вы хотите действительно понять, вы можете обратиться к гипнотизеру. Он может провести с вами эксперимент в глубоком гипнозе. В состоянии глубокого гипноза вы можете взять в руку обыкновенный камень, и если он скажет человеку в этом бессознательном состоянии: "Это раскаленный уголь, обжигающий, горячий, вы можете обжечься". А это обыкновенная галька и холодная, но когда он положит ее на ладонь человеку, он получит ожог, и его рука будет выглядеть так, будто бы в ней был действительно раскаленный уголь. Что случилось? 

Вы можете сделать все наоборот: можете положить раскаленный уголь на его ладонь, ^сказать, что это просто холодный камень, и он не обожжется. Теперь это проверенный научный факт. Что происходит на самом деле? Когда вы прикладываете к руке человека раскаленный уголь, почему он не получает ожога? Если огонь жжет, тогда человек должен обжечься. Какая разница - в сознании он или без сознания, загипнотизирован или не загипнотизирован? Какое имеет значение, если вы говорите, что это холодный камень? Как вы меняете ситуацию своими словами?

Вы создаете свою реальность, веря в нее. Реальность такова, какой вы ее себе представляете. Ваша вера создает вашу реальность. Если ваша вера изменяется, меняется и ваша реальность. Человек живет в очень нереальной реальности, в этом и состоит смысл индусского слова "майя". Майя означает нечто волшебное, майя означает, что того, что мы видим, нет. Мы живем в майе, мы живем в очень иллюзорном мире. Мы создаем наш собственный мир...

http://dimalevanov.livejournal.com/68965.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1129 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
интересный взгляд. спасибо

2  
..и чем человек сильнее, тем более его реальность превалирует, те может и не сработать холодный камень горячим углём! )) Будем сильными, давайте тренироваться!

3  
Что это за бред? Реальность сама по себе есть такая какая она есть, она называется область трансцендентного. Поизучайте гносеологию. Наш взгляд на реальность - это сугубо наше субъективное мнение, наш личный опыт, или воспринятый опыт других людей, взятый на свое вооружение. Но реальность гораздо более сложнее и многообразнее и интереснее, стоит начать ее глубоко и серьезно изучать - вы в этом убедитесь. Можете начать с физики элементарных частиц, и будете уже потрясены.
А подвергаться гипнозу, воздействию извне неважно кому, это означает, что вы согласны стать при случае чьей-то куклой, сдаете позиции, сами соглашаясь на это. Вам скажут что вас обследовали, что все ок, придумают что-то, при этом будет шанс, заполучить внедренную программу, при этом с собственного формального согласия.
Хотя каждый выбирает сам, как и что ему делать.

4  
Если Вы не в теме, то и не стоит поститься по принципу "моё мнение-остальные не слушать". Если у Вас зафиксированная реальность, то пусть она у ВАС такой и остаётся. Не знаю, что такое трансцендентное и гносеология. Проникаясь уважением к Вам, знающем определения этим понятиям желаю..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]