Вторник, 25.07.2017, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 23 » Мы скорбим… В Дагестане погибли замечательные ребята
17:27
Мы скорбим… В Дагестане погибли замечательные ребята

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


С юга России приходят известия о потерях среди спецназа во время операции в Кизлярском районе Дагестана. Новостные ленты сообщили название населенного пункта, в районе которого идет бой: село Кузнецовка. 

Именно здесь, в лесном массиве возле Кузнецовки, погибли два офицера Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Преследуя банду, попали в засаду. Обоим было чуть за тридцать, в семьях остались малые дети.

Это война!

Теперь в поминальном списке Группы «А» насчитывается двадцать шесть фамилий: трое погибли в советский период, остальные – после 1991 года.

По этическим соображениям я не имею права сообщить имена погибших – в семьях еще не знают о случившейся трагедии. Но могу сказать одно: все, кто причастен к гибели наших товарищей, будут уничтожены. Так было, так будет. Иного не дано.
После очередного громкого террористического акта раздается хор голосов: а где же были спецслужбы, почему не предотвратили? Так вот погибшие и раненые офицеры «Альфы» этим и занимались – работали на упреждение. Они – пахари, выполняющие свою тяжелую работу. Ту работу, которую за них не сделает никто.

Каждый день, отправляясь на задание, сотрудники спецназа ФСБ рискуют своими жизнями. Они идут на бандитские пули, чтобы остановить смерть, которую сеют «борцы за веру» – боевики, являющиеся давними любимцами наших российских и закордонных правозащитников.

Да, они знают, за что воюют. Не за «путинскую» или «медведевскую» Россию, как это любят утверждать господа радикальные либералы. Нет! Они сражаются за Россию без всяких приставок и определений.

И если у некоторых не хватает сердца, чтобы даже перед лицом чужой смерти, принятой «за други своя», сказать искренние слова соболезнования, то просто помолчите…

Все боевики будут уничтожены, вот только замечательных ребят не вернуть! Помолчим…

http://alfafilatov.livejournal.com/38487.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2139 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Спасибо ребятам за их тяжкий труд

2  
Будем помнить. Не простим!

3  
Семьям -- сил и терпения. А бандиты утонут в собственной крови.

4  
Вечная тебе память, Роман Л.! Вечная память всем погибшим в этой страшной войне! Скорблю вместе с Вашими родителями, жонами и детьми!

5  
Они ушли, потому что лучшие,помним Романа Л. и вечно скорбим...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]