Вторник, 21.11.2017, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 12 » Мы с вами, братья!
19:37
Мы с вами, братья!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вот война докатилась и до вас. Это страшно, мы этого не хотели, но подспудно всегда понимали, что белорусы, по-братски поддерживая нас, подставляются под удар не меньше нашего. Собственно, это наша общая война, и мы ведём её уже не первый десяток лет. И мы страдаем от неё в равной мере и с тем самым чувством локтя, что не раз помогал нам выжить в страшных условиях геноцида нашего общего народа.

Однако взрывы для вас - это впервой. Взрывами вас ещё не тиранили, не устрашали. Теперь вот эти уроды решили, что пора. И мы хотим, чтоб вы чётко знали: мы с вами, вы не одни. Мы поможем вам всем, чем можем, если не на официальном уровне, так на человеческом точно. Вас не 9,5 миллионов. Вас 150 миллионов. И нас не одолеть.

Мы абсолютно уверены в вашей стойкости, потому как помним эту стойкость и по Брестской крепости, и по мощнейшему партизанскому движению в годы войны, и по вашему героическому поведению в последние годы развала и всеобщей разрухи. Мы - это вы, а вы - это мы.

Но помните: это только начало активного запугивания Белоруссии. Уже сейчас идёт финансовая атака на вашу валюту, и в скором времени в стране попытаются повторить североафриканский арабский сценарий. Вам придется запастись хладнокровием, терпением и трезвостью мысли, чтобы дать жёсткий отпор провокаторам.

Силы вам. И храни нас Господь. Вместе мы непобедимы.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/52615.html


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1511 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 16
1  
их то за что?

4  
"Международная общественность",то есть сучья западная свора,так начинает демонтаж Батьки,взрывая людей в метро.Потом организация народных волнений,ну и далее по нарастающей,схема уже обкатана.Батьку уже объявили "последним диктатором Европы",а что бывает с диктаторами известно на примере Ливиии.Соболезную.Держитесь,братья наши.

13  
ЗА ЧТО???

14  
Батьку уже объявили "последним диктатором Европы"

2  
Соболезную.

3  
Держитесь Братья и Cёстры. Соболезную.

5  
Вообще, тут полстраны считает, что это сам таракан и сделал (в смысле промолчал, когда ему намекнули, что можно и вот так), а вторые полстраны считает еще на версий десять, это и оппозиция, и террористы, и одиночка сумасшедший, и внешнее вмешательство с запада, и внешнее вмешательство из России, версий много, но первая из них имеет очень значительный перевес.

16  
Какие полстраны, нечего языком (пальцами по клавиатуре) шевелить ахинею.

6  
Милиоратору вопрос - тут полстраны, это где?

7  
Лукашенке как-бы намекают...

8  
А. Усовский:

Простите нас...
Мы виновны в вашей гибели - мы все.
До вчерашнего дня мы не понимали, что против нас, против нашей страны идёт война. Мы тупо велись на дешёвые разводки шептунов из подворотен, бездумно и панически хапали доллары и евро, выстаивали очереди за сахаром и подсолнечным маслом, охотно смаковали все новые и новые дурацкие слухи о грядущем коллапсе нашей экономики - мы все играли на руку нашему врагу. Мы тупо согласились стать на его сторону - усомнившись в своей стране.
Теперь мы пожинаем плоды наших глупости, невежества, безверия и скептицизма.
Нас начали УБИВАТЬ.
Вчера на станции метро "Октябрьская" произошёл вовсе не теракт - произошел АКТ ВОЙНЫ против белорусского народа. До этого эта война велась бескровно - слухами и сплетнями враг расшатывал и растлевал наши души. Вчера он взялся за наши жизни.
Мы виновны во вчерашней трагедии - мы все. Мы допустили врага в наши сердца - и он решил, что побеждает, и что теперь ему достаточно нас просто додавить - и мы покорно сдадимся на его милость.
Если бы мы последние полтора месяца не сходили с ума у обменников и в продовольственных магазинах, если бы мы не дали нашему врагу повода думать о нас, как о тупой безвольной массе, покорной воле нездешних кукловодов - вчерашнего взрыва бы не было.
Мы все виновны во вчерашнем. ВСЕ!
Простите нас...


9  
Тут, это в РБ

10  
А как ты узнал про полстраны? Из интернета? А уверен что это белоруссы пишут? Почему? Лично я не уверен,что ты из Белоруссии.Потому что власти этот взрыв обсолютно невыгоден.Для закручивания гаек можно было попроще чего- нибудь организовать.

11  
Действительно, десятки форумов на всех основных новостных порталах с сотнями, а иногда и тысячами комментариев, пишут какие-то люди, черт знает откуда.
Откуда я, конечно, точно не скажешь, но что ты не из РБ, так тут уж точнее не бывает. Страна называется не Белоруссия, а Беларусь, а граждане этой страны, не белоруссы, а белорусы (с одной буквой "с").
Вот для пример, один из самых многочисленных форумов http://forums.tut.by/showflat.php?Board=articles&Number=13504155&page=0&view=&sb=5&o=&vc=1&fpart=1

12  
А я и не говорил что с Белоруссии.А что BY стоит ,так это из другой оперы,перетащил просто ник.А вот судя по синхроной после терракта,интернетовской атаке по нагнетанию массового психоза и обвинений Лукошенко,напрашивается вывод-стараются зарубежные твари.

15  
Браться и сестры. Хабаровск выражает соболезнование

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]