Понедельник, 25.09.2017, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 9 » Мы дадим вам свободу, от ваших денег.
21:24
Мы дадим вам свободу, от ваших денег.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Деньги Лазаренко никогда не вернутся в Украину

Деньги Павла Лазаренко не могут быть возвращены в Украину, поскольку уголовное дело против него возбуждено на территории Соединенных Штатов Америки.

Об этом сообщил народный депутат из фракции НУ-НС, бывший руководитель Национального бюро Интерпола в Украине Кирилл Куликов, комментируя сообщения некоторых СМИ о том, что ГПУ якобы возобновила расследование уголовного дела против экс-премьер-министра Лазаренко.

Он пояснил, что согласно американскому уголовному кодексу, все средства, незаконно полученные на территории США, никогда не возвращаются.

«Бюджет США сразу конфискует эти деньги, и я не могу себе представить, чтобы Конгресс Соединенных Штатов сделал исключение для Украины — это был бы первый прецедент за 200 лет», — отметил Куликов.

На вопрос, стоит ли возобновлять в Украине дело против Павла Лазаренко, собеседник агентства ответил, что Лазаренко отбывает свой срок в США.

«Если есть нечто, что не учло американское законодательство, тогда это стоит делать, но если нет, то нет, и это более политический вопрос», — убежден депутат.

Напомним, недавно в прессе появилась информация, что Генеральная прокуратура возобновила расследование уголовного дела против бывшего премьер-министра Павла Лазаренко.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5461946/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1092 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]