Понедельник, 26.06.2017, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 16 » МВД объявило о предотвращении серии терактов в Москве
20:20
МВД объявило о предотвращении серии терактов в Москве

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Министерство внутренних дел предотвратило несколько терактов в Москве, заявил глава МВД Рашид Нургалиев. Его слова передает РИА Новости.


По данным министра, сотрудники органов внутренних дел выявили ряд экстремистов, планировавших серию взрывов. У них были найдены самодельные взрывные устройства с часовыми механизмами. Нургалиев отметил, что готовившиеся теракты вызвали бы широкий общественный резонанс в случае их осуществления.

Никаких деталей об операциях по задержанию преступников министр не привел. Где и когда планировались теракты, он также не рассказал.

С 29 марта 2010 года, когда две террористки-смертницы устроили взрывы в столичном метро, сообщения о подготовке террористических актов поступали регулярно, однако ни одно из них не получило подтверждения. 12 мая стало известно, что силовые ведомства заинтересовалось сообщениями в социальной сети «ВКонтакте», в которых некий пользователь предупреждал о терактах. По его словам, взрывы должны были произойти 12 мая и 12 июня на станциях метро «Комсомольская» и «Баррикадная».

В результате мартовских взрывов погибли 40 человек, более ста получили ранения. 13 мая директор ФСБ РФ Александр Бортников рассказал президенту Дмитрию Медведеву, что его ведомство установило всех организаторов и исполнителей московских терактов...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]