Пятница, 24.11.2017, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 11 » Мутить воду у своих границ?
16:40
Мутить воду у своих границ?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Уганде мало нефти. Поэтому миротворцам глубоко наплевать на всё, что там происходит. А там, между прочим, уже через 12 часов официально начнут расстреливать гомосексуалистов:

http://www.avaaz.org/en/uganda_stop_homophobia_petition_2/

Вот Ливия — другое дело. Нефти там столько, что Муамару Каддафи, который, кстати, подозрительно давно уже не показывался на публике, можно только посочувствовать.

Впрочем, как говорится, не нефтью единой живы миротворцы. Например, прямо сейчас силы добра пытаются поджечь нашу братскую Украину, в которой, как и в Уганде, с нефтью туговато.

Всё необходимое для розжига подготовил ещё господин Ющенко. Если опустить нюансы, то Украина в настоящее время делится на две части: западную и восточную. При этом западная часть — это Евросоюз, католичество и бандеровцы, а восточная — это Россия, православие и коммунизм.

Надо отметить, что это деление довольно искусственно. В том же самом якобы бандеровском Львове, например, во время Войны воевали очень многие. И воевали, что характерно, на стороне СССР, а вовсе не на стороне фашистов. Поэтому заявлять, будто жители Львова жалеют о том, что в 1945-м году Гитлер проиграл, нельзя.

Тем не менее, факт остаётся фактом. Не далее как позавчера во Львове банды фашиствующих избили носителей георгиевских лент:


Местные органы охраны правопорядка в случившееся не вмешивались. Более того: городской совет Львова трусливо запретил ветеранам Войны возложить цветы к могилам погибших. Более того, юные фашисты не избили ветеранов исключительно благодаря охране омоновцев/
Вот на охрану российского консула омоновцев, похоже, не хватило. У него бандеровцы отобрали венок…

Спрашивается, кому это нужно? Рядовым жителям Львова?

Нет. Пусть меня поправят этнические украинцы, но рядовые жители Львова, насколько я понимаю, целиком и полностью на стороне ветеранов. Им всё это омерзительное шоу не нужно.

Зато это шоу нужно силам, которые хотят раздуть из подобных инцидентов серьёзный конфликт. По плану определённого сорта политиков, Украина должна повторить судьбу Югославии. Провокаторы делают всё, чтобы погрузить Украину в пучину гражданской войны и расчленить её.

Не далее как вчера я слышал от знакомого укророссиянина, как он обвинял в этом… Россию. По его мнению, план у России следующий:

1. Раздуть ненависть к празднику 09 мая.
2. Спровоцировать конфликты на этой почве.
3. Начать гражданскую войну.
4. Расчленить Украину.
5. Забрать себе восточную часть.

Отвечу на обвинения.

Во-первых, Россия, в отличие от политиков стран Оси Добра, никогда не отличала восточных украинцев от западных. Для нас Украина — это одна страна и один народ. Если мы когда-нибудь и присоединим к себе братьев славян, то сделаем мы это единым куском и с их согласия.

Да и не нужно нам сейч...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1951 | Теги: Украина, Ливия, россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Полностью согласен, думайте и не становитесь кретинами только потому что так проще

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]