Пятница, 19.01.2018, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 3 » Мумия без головы
16:55
Мумия без головы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Мы поговорим, конечно же, о событиях в Египте в частности, и о Ближнем Востоке вообще. Поскольку это всё имеет самое прямое отношение к будущей мировой войне.

То, что там сейчас происходит - это клоунада похлеще, чем "помаранчевая революция" на майдане незалежности, с диоксиновым мутантом, целующим взасос бабу-руль-на-голове.

Понятно, что корень у этих событий один и тот же, и режиссёры-постановщики клоунады одни и те же - они даже не трудятся придумать что-то новое, так и гоняют свое передвижное политическое Шапито с "цветными революциями" по миру.

Программа, конечно, давно заезженная - но зато актёры хорошо заучили роли, "музыканты" в мировых СМИ наконец-то разобрали ноты и перестали лажать, и преставление теперь катит без особых сбоев. А то вот после украинского аншлага попробовали дать гастроль в Иране - так ведь оконфузились. Не прокатила у персов американская "фанера", хоть и закидывали денег в рекламу бессчётно.

Ну что же - режиссёры и продюссеры сделали выводы, и решили пока поездить со своим цирком по периферии, жопеням мира, так сказать.

Успешно дали гастроль в Киргизии. Порадовались, отдохнули - и прикатили в Тунис.

Вы, кстати, в курсе, что в Тунисе "революционная гастроль" перешла в открытую фазу еще в декабре 2010 года? А пиар-подготовка и накачивание деньгами начались как минимум год назад?

Или вот прелестный штрих: французы останавливают на таможне груз слезоточивого газа и бронежилетов для полиции, заказанный и оплаченный правительством Туниса. Причем делают это, даже не удосужившись придумать уважительную причину.

Вдумайтесь в то, что происходит: французы оставляют тунисских полицейских без гуманных средств разгона беснующихся толп и без средств защиты. То есть, с одной стороны, вынуждают полицейских начать бить и стрелять "демонстрантов", а с другой - стремятся, чтобы при этом жертвы со стороны полиции были максимальными. То есть чтобы кровь потекла рекой, и взаимное озверение достигло максимума.

Что и было успешно достигнуто. Сотни человек убиты, для усмирения беснующихся мародеров использовали армию, которая вовсю применяла бронетехнику и тяжелые вооружения, стреляя во всё, что движется. Это ли не триумф свободы и французского гуманизма!

Вот так они и добрались со своим разноцветным цирком-шапито до Египта.

Чтобы вы оценили масштаб клоунады, приведу лишь один штрих:

Посол Чехии в Египте в истерике. Полицейские не только не пришли охранять здание посольства, но и забрали с собой свои будки.

Да что там полицейские у посольства - охрана тюрем просто разошлась по домам, отдав свое оружие наиболее опасным уголовникам. И те, получив автоматы, естественно, сразу начали строить демократию - для начала залезли в каирский музей древностей и оторвали там головы у двух мумий, разбили вазы и статуи. Ну вот вы сами посудите - зачем молодой египетской демократии этот старый хлам? "Мы наш, мы новый мир построим" - с золочёными айфонами и дорогими шлюхами на кожанных сиденьях членовозов.

Demo-Crazy и Free-Doom в Египте торжествуют.

А вы так на минуточку прикиньте: с какого перепугу вдруг разбрелась по домам охрана тюрем? Вы серьезно полагаете, что они сделали это "по зову сердца" и не понимают, что любая пришедшая к власти сила с них за такие финты спросит по полной?

Всё они понимают. Но им ХОРОШО ЗАПЛАТИЛИ за то, что они откроют тюрьмы. И они решили рискнуть.

Столь же весело наблюдать за торжеством бабла над здравым смыслом в мировых СМИ. Вот, например, одна из муссируемых этими СМИ "новостей":

8-летняя девочка обратилась к президенту Египта Хосни Мубараку с призывом  дать своей стране свободу.

Вы понимаете весь сюрреализм ситуации? <...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3271 | Теги: нефть, пиндосы и революция, тунис, США, Израиль, египет, мубарак, Ближний Восток, Мумия без головы | Рейтинг: 5.0/8

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 23
1  
Вся эта политика кто кого поддерживал все это вторично. Люди вышли на улицы потому что реально ГОЛОДАЮТ. А голодают они, потому что РОССИЯ ввела запрет на импорт своего зерна. Цены на продовольствие выросли на 70%.
Таким образом можно сделать вывод, что революции в Северной Африке произошли после указа В.В.Путина. А вы - американцы, американцы.Русские - вот виновники арабских революций !!!

6  
Ой, я ей-богу закричу!!! И тут русские виноваты! Во,какой пердимонокль получается - Исраёль всё пушистее и пушистее,америкосы всё белее и белее, а русские ...ну, с ними всегда всё понятно - виноваты и всё тут!

15  
Судя по всему, Путину нужно было свой народ без зерна оставить... Вы из какой клиники товарищ?

17  
Он из Израиля.

18  
Если в амбаре нет зерна, значит съел Путин?

2  
Ну насчет евреев, это спорный вопрос - вроде как они вполне успешно (с божьей помощью конечно, а так же Сталина, Черчиля и Рузвельта) смогли откусить себе маленький кусочек плодородной земли, со словами:
- Мы тут, это чуть-чуть посидим..
И за полвека вынесли арабов с исконных земель, одновременно поливая грязью всех направо и налево. (Ну как в шутке про самого наглого)
И что мы имеем в чистоте на 2011 год? Развитую экономику в Израиле, современное вооружение, поддержку и лобби во всяких там белых домах, да забыл сказать - по слухам у них есть ядерная бомба и не одна. В противовес - полунищие соседи, обладающие землей, природными ресурсами, выходом к морю, но не обладающие серьезными средствами на содержание армии и поддержку безопасности. К тому же далеко не евреи... Так что все чудесатие и чудесатие (с).

3  
А сможет всё это еврейское благолепие продержаться при почти полной блокаде? Ведь при исламских радикалах подобный вариант возможен.
Смогут - честь и хвала
Не смогут - "я так и знал".
У "полунищих соседей" есть ТРИ немаловажных момента:
1. Они нищие
2. Они знают "кто виноват" и знают, что им есть чем делиться
3. Их тупо много

При прочих равных, в копилку противостоящих сил потенциально богато вливаются средства от египетской армии и возникает сухопутный "африканский" канал, по которому экстремисты напрямую выходят к "неприступному" Израилю.
Это как минимум удваивает число обстрелов Израильской территории, а "средненьком" случае делает всякие "кибуцы" опасным местом, а города превращает в осажденную крепость.

Я бы вообще на месте евреев не радовался. Им в любом случае ничего хорошего не светит. Даже в случае проваливания Египта в пучину гражданской войны и устранения такого, в общем то неслабого, игрока с политической карты (тогда усилится Турция, настолько, что... способна станет захватить Мекку, а ей Израиль нафиг никуда не вперся, разве что как марионетка, да и то временно).


4  
египет это ещё ничего, вот если начнутся движения в Саудовской Аравии и к власти придут такие силы, которые могут стать лидером для всех мусульманских стран и объединить их... вот каких последствия израильтяне опасаются, и вовсе не поддерживают они движения в египте, ну разве что там барадея они хотят видеть в результате всего, разве что так. тогда у них не прокатит беспредел в газе, ираке, афгане... огромное число желающих умереть в бою мусульман будут идти на поддержку в эти страны... каким бы техническим прогрессом не обладали сша-нато, против желающих отправить на тот свет у них нет никакого оружия, и так дорого обходится погоня за бин ладеном, а тут их будет на много больше, взять каждого шейха который станет спонсировать войну , каждый будет как бин ладен...

5  
Продолжая эту логику, можно предположить, что штатам для спасения доллара нужна большая заварушка, и смена власти в Египте этому здорово поспособствует.

7  
Ты правильно понимаешь, о чем идет речь.

И дело не просто в "большой заварушке" - США нужно нечто более существенное. Такое, что в топку решили бросить даже откровенно прозападные режимы, невзирая на неизбежный приход исламистов.

Кстати, насчет "хорошего положения" Израиля - оный израиль получает воду для орошения своей пустыни через Турцию. Стоит перекрыть крантик - и там начнется ГОЛОД. И долго ли США будут возить провизию в Иерусалим - сами понимаете, в нынешних условиях это смешной вопрос.


8  
ну так эти все вжи неспроста, представьте , что восток уже поделили и Израилю отведена роль начинающего, т.е. Египет, Тунис, Иордания, Бангладеш, начинают беспорядки, хаос и тп, потом к власти приходят исламисты вдруг происходит какое то событие как спусковой крючок ( типа Перл-Харбора) только в Азиатском варианте, развязывающее евреям руки и вот она - третья мировая с бомбами и прочим, соответственно штаты запустят станок, ВПК и тп, а Израиль при хорошем раскладе получит новые выгодные земли, возможность доить соседей за очередной холокост, если там вообще кто то в живых останется.

9  
"запрет на импорт своего зерна"? Я не ошибся? Там так и написано?
Вай-вай-вай! Куда катится мир! Все будут реально голодать, если будут запрещать "импортировать своё зерно".

10  
Кто сказал автору, что Израиль обрадовался? Он новостные ленты читал вообще? ИМХО, Там, на Ближнем Востоке ситуация вышла из под контроля вообще у всех, и на данный момент, никакому анализу она пока не поддается.
Не надо нести чушь, закашивая под "аналитега"

11  
Скажите, г-н Стамеска - вы можете отличить понятие "еврей" от понятия "Израиль"?

Если таки ДА, то еще раз внимательно перечитайте этот противный гойский текст.

И если таки не дойдет, в чем вы ошиблись - тогда я вам соболезную.


12  
если сравнить египетские ВС и израильские, то израиль не выигрывает.

13  
Проблема не в ВС.

Проблема в том, что при наличии мусульманских фундаменталистов в руководстве арабских стран, когда-то с трудом замиренных - они легко могут сделать жизнь в Израиле невыносимой.

А оттуда и так уже бегут чуть менее чем массово.

А воевать без людей - невозможно. Более того - серьезная война это вам не прогулка в Ливан на две недели, получить от Хизбалы по ушам и убраться. Серьезная война всю страну ставит раком и задействует на войну. Так вот если половина населения сбежала, а вторая половина сидит на чемоданах и повторяет "Надо ехать, Циля. Точно надо ехать." - то ни о каком выигрыше войны нельзя и речи вести, безотносительно к тому, сколько в армии осталось народу и сколько танков.


14  
"Главную причину неизбежного взрыва Саид видел не в деспотии Хосни Мубарака и даже не в его попытках основать новую династию, передав власть сыну Гамалю. Главное - нищета, на которую обрекли большую часть 80-миллионнного населения страны. По его словам, египтяне, живущие южнее Асуана, «не видели хлеба с 2008 года», со времени «продовольственных бунтов».
Положение ещё больше усложняется экономической политикой Хосни Мубарака и чудовищной коррупцией, пронизавшей все поры египетского общества. Возьмём только один пример. Владелец пекарни получает муку от государства по субсидированной цене. Далее он не выпекает хлеб (зачем горбатиться у жаркой печи?), а продает эту муку на чёрном рынке по цене в десять раз выше. Выручкой делится с государственным инспектором. Тот в своей отчетности пишет, что хлеб выпечен и реализован по установленной государством цене. И вот так примерно везде и во всём."

http://www.fondsk.ru/news/2011/02/01/zapad-i-sobytija-v-egipte.html

Штатам и напрягаться особенно и не стоило,- гнойник давно созрел.


16  
http://www.rosbalt.ru/2011/01/17/809161.html
Семья свергнутого президента Туниса вывезла из страны 1,5 тонны золота
http://zaiprotiv.info/novosti/lejla-ben-ali-zabrala-iz-centrobanka-tunisa-15-tonny-zolota003284
Лейла Бен Али забрала из Центробанка Туниса 1,5 тонны золота
http://kp.ru/daily/25622/789855/
Наибольшую ярость жителей Туниса вызывает сейчас не Зин Бен Али, а его жена Лейла с родными

19  
Я вот подумал, хотя может и мысль пришла мне в голову глупая, но сша пытались столкнуть пакистан и индию, но не получается, северную и южную корею, но и там воевать никто не хочет, израиль и ирак, но и тут дураков нет. Поэтому решив пожертвовать египтом и тунисом, и поставить туда правительство другое правительство чтобы начать войнушку в регионе.

20  
http://www.livestation.com/channels/43-al-jazeera-arabic прямой эфир
в каир приземлились израильские самолеты с оружием для разгона толпы.

21  
А мне уже давно кажется, что дело идёт к крестовому походу против мусульман. Создадут большое исламское государство в противовес Китаю, Индии, ЕС, России. Накачают его технологиями, оружием. В Пакистане, например, уже около 100 ядерных бомб. Иран опять же. Потом спровоцируют мусульман напасть на маленький Израиль, а потом устроят большую священную войну. С уничтожением большинства населения в Азии и Африке. Учитывая количество мусульман в странах Европы - там просто гражданская война произойдёт. В Индии тоже их 200 миллионов. Возможно, для изоляции огромного количества мусульман в США, FEMA и построила свои концлагери. Опять же - волна беженцев из Средней Азии хлынет в Россию. В стороне от войны останется только союзник штатов Япония, но она будет загибаться от потери рынков раз, и от недостатка нефти - два. Ну, так, от этого и Китай будет загибаться. Зато, потом можно будет беспрепятственно качать нефть и ссужать разрушенную погромами Европу и Индию.
Ну а когда такая заварушка пойдёт, то кто же будет у США долги требовать? Вот как-то оно всё так...

22  
Не пойму я этих арабов. Стоят на площади две толпы и бьют друг другу морды камнями. Не читали они Ленина. Надо брать банки, вокзалы, ТВ, телеграф, жел. дороги и аэропорты. А также, как в России в 18 году, учредить комбеды и приступить к экспроприации экспроприаторов, то есть практически реализовать лозунг пролетарской революции - грабь награбленное.
Не мародерами, а вполне цивильно - извини господин такой-то, все забираем, есть постановление комбеда, вот бумага.

23  
Евреи подготовили план восстания
http://poiskpravdy.com/egipet-revolyuciya/
Снайпера тоже учавствуют
http://poiskpravdy.com/kak-delayut-revolyucii-neizvestnye-snajpery-opyat-delayut-istoriyu/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]