Вторник, 21.11.2017, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 18 » Можем поздравить Дмитрия Анатольевича и Навального с первым успехом.
16:51
Можем поздравить Дмитрия Анатольевича и Навального с первым успехом.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ну что же. 

Наконец первый враг покинул родные пенаты Роснефти. 

Игорь Сечин, чем запомнился нам этот человек? 

Ну во-первых - это человек знаменитый операцией "Ходорковский + Тюрьма = БайкалФинансГруп = РОСНЕФТЬ".

Во-вторых это человек "Три-Кита" - самое громкое уголовное дело последних десяти лет, собственно кроме Юкоса. Кстати для тех кто не в курсе, знаменитая разборка с Черкизоном это всего-лишь продолжение тех же Трех Китов. 

Ну да ладно. 

А еще этот человек нам запомнился тем, что пока Александр Лебедев пил свой five o'clock tea в Лондоне, и безусловно был необыкновенно полезен Родине, пока Алишер Усманов после МГИМО сидел в тюрьме по обвинению в изнасиловании, а на самом деле потому-что его папа, ни много ни мало прокурор Узбекистана, с кем то поругался там же в Узбекистане и пока Дмитрий Анатольевич грыз основы юридической науки, Игорь... занимался военным переводом в Анголе сразу после военного же перевода на гражданской войне в Мозамбике.

Ну как то так. У кого-то папа прокурор Узбекистана, у кого-то папа так велик, что ты с младу пока страна на коленях пьешь свой five o'clock с дипломатами, кто-то учится на юр. факе.

А кто-то вот из гражданской войны в Мозамбике едет в Анголу. 

И конечно когда у тебя в стране главный комсомолец на деревне собрался взять и продать всю гос. нефть зарубеж что-бы "окэшится" ты никогда не сможешь поручить это решить ребятам которые пили five o'clock tea. И тебе не поможет решить это блогер. Или юрист. Это может решить только тот кто занимался скажем военным переводом на гражданской войне в Мозамбике. По пути в Анголу.

Вопрос нужен ли он тебе дальше этот переводчик, вот это другой вопрос. Его лицо не разместишь на блог. И ему опасно давать говорить, а то приложит Google опять ненароком. Поэтому наверное это вопрос того времени в котором мы живем на самом деле.

Достаточно забавно наблюдать, что сам Навальный пока об этом не сказал ни слова, учитывая что все его атаки были направлены изначально на активы подконтрольные именно Сечину, а именно Транснефть,Роснефть и ВТБ.

Возможно это молчание связано с тем, что с легкой и веселой руки В. Путина в документы по назначению на Русгидро нового директора закралась ошибка и совершенно случайно назначили не Шишкина, бывшего зам. министра чего-то там и великого энергетика, а Шишина, бывшего генерала ФСБ, коий оттуда вдруг оказался наиболее пригодным кандидатом на пост главы Роснефти.

Буквально одна буква, а какая феноменальная разница!

Ведь по стечению обстоятельств именно Шишина вместе с Купряжкиным пытались уволить из ФСБ в разгар конф...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1881 | Теги: ВТБ, Сечин, навальный, Медведев, Роснефть | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]