Понедельник, 18.12.2017, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Москвичи опасаются набега с Кавказа
12:03
Москвичи опасаются набега с Кавказа

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


А родственники Аслана Черкесова рассказали свою версию убийства Егора Свиридова

Массовая акция футбольных фанатов на Манежной площади 11 декабря, закончившаяся беспорядками под антикавказскими лозунгами, заставила москвичей всерьез испугаться. Главное, что настораживает жителей столицы — анонсированные на 15 декабря ответные акции со стороны жителей Кавказа. Эпицентром этих акций должен стать Киевский вокзал и расположенный на площади возле него торговый центр «Европейский».

Несмотря на то, что представители диаспор поспешили опровергнуть слухи, 15 декабря в столице ожидают с напряжением — как обыватели, так и милиция. Не последняя причина настороженности — то, что в интернете уже с начала недели распространяется следующий текст:

- На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление с Северного Кавказа. В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами, указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.

- Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими региональными номерами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот так же как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.

Редакция «СП» попыталась проверить, насколько данная информация соответствует действительности и к чему готовятся патрулирующие трассу «Дон» сотрудники милиции.

- Пока не видел никакого особого наплыва машин, - рассказал «СП» Алексей Семенов, водитель-дальнобойщик из Липецкой области. - Но я в эти дни не ездил к югу от Липецка. Может быть, кавказцы всё ещё едут по Воронежской области. По словам водителя, сейчас, как и всегда в начале зимы, состояние трассы М4 таково, что по ней невозможно ехать быстрее 100 км/час. «Если самоубийца — можно попробовать быстрее, но я таких каждый день в кюветах наблюдаю», - сказал Семенов.

Если колонны кавказских радикалов действительно едут по трассе М4, их можно было бы остановить очень быстро и почти незаметно: как раз в Липецкой области на дороге есть несколько крутых склонов, на которых часто застревают фуры, владельцы которых не могут себе позволить зимнюю резину. «Здесь можно простоять полсуток, сутки — как повезет, - рассказал Алексей, - Дальнобойщики знают объездные маршруты, но эти ребята вряд ли сообразят съехать с трассы».

Между тем, на одном из воронежских форумов уже появилось сообщение о том, что на объездной областного центра замечена колонна легковых автомобилей с номерами Чеченской республики.

В целом, задержать движущиеся по трассе автомашины с экстремистами при наличии приказа несложно, рассказал «СП» Николай Воротников, бывший сотрудник управления ГАИ, курировавшего один из участков трассы «Дон». «Еще в начале 90-х, когда обстановка была действительно сложной, мы учредили на этой трассе настоящие блокпосты — на случай прорыва с юга. В составе блокпостов обязательно имеется бронетехника — боевая машина пехоты БМП-1. Если приходит ориентировка или другая оперативная информация, пост усиливается бойцами внутренних войск. Может стоять и армейский патруль, это зависит от обстоятельств», - рассказал офицер.

Самый мощный из подобных блокпостов расположен недалеко от Москвы — перед мостом через Оку в районе Каширы. В моменты, когда оперативная обстановка осложняется, пост работает в режиме тотальной проверки документов. Проезд к Москве нетрудно перекрыть и вовсе — для этого на блокпостах имеются подвижные бетонные эл...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1420 | Теги: Егор Свиридов, Аслана Черкесов, кавказцы, набег, страх, Москвичи | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Последний коммент svpressa.ru взят из страницы в контакте "Dag Daga". Похоже на малограмотный стеб в духе "Поскользнулся прямо на нож. И так 20 раз".
Или там у всех такой мощный интеллект как у персонажей "Даешь молодежь"?

Вот стишата из источника. Источника зовут Аслан. Журнал закрыт от посторонних:
http://vkontakte.ru/id107264828

Стихи Аслану:
Великий сын Кавказа гордо плечи расправляя
Встал и сказал: "Я невиновен в том,
Что русская собака пьяная и злая
Открыв свой рот поганый назвала меня скотом.
...
Меня зовут Аслан и я сын вольного Кавказа
Родился я свободным и свободным я умру.
Меня никто не в праве оскорблять, звать "черномазым"
И говорить чтоб я немедленно покинул "их" страну.
...

А из своих впечатлений по службе в Красной Армии: Самые звероватые были чичи и азеры. Азеры, только если их больше числом. Чичей хватало пары на роту, чтобы шороху наводить.
Даги и грузины тогда казались вполне приличными. Армяне так вообще "народ Книги".


2  
мало того что две оправдывающие версии в корне различны, так была еще версия самого убийцы, там вообще биты фигурировали

"Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову." до такого бреда даже ангицкие учооные не додумывались.


3  
biggrin

4  
Точно ANTov - похоже, что в первые дни была информация чистая, о реальности, которая произошла. А затем навалились все все все, кто решил на этом нагреть карманы и использовать в своих целях. Никто из всех этих "реакционеров" не дергался в первые день два, а уже потом, после подготовки планов действий? начали разворачивать свои компании... Превратили трагедию в фарс, который теперь уже залили тоннами разного соуса, и впаривают уже далекие от истины идеи в массы, используя произошедшее в качестве еще одного рычага в своих мутках.

7  
самая первая инфа всегда самая верная. далее в работу вступают прессслужбы

5  
Компания начала кричать «ВЫ ЧЕРНОЖ… И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ Е… И ЖЕН Е… И ДЕТЕЙ»
Нет, ребята. Так ругаются ТОЛЬКО кавказцы, они слишком буквально понимают слова "Ё... ВАШУ МАТЬ". Они так и говорят "Я ТВОЮ МАМУ Е...". Так что это все выдумки и провокация.

6  
Судимость за грабеж.
Как мило.
И он еще высовывается? По-любому мозгов нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]