Понедельник, 27.03.2017, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Москвичи не похожи на россиян
14:11
Москвичи не похожи на россиян

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Их поведение отличается протестностью и паразитированием на ренте

Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 911 | Теги: мухосрански, паразитивность, россияне, замкадье, протестность, рента, Москвичи, провинция, гражданское общество | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Отвечу как коренной москвич в четвертом поколении как минимум.Москва всегда была деловым и научным центром России, куда стекались лучшие кадры со всей страны.Ведущие НИИ, ведущие лаборатории, ВУЗы, центры. Власть,куда набирали заслуженных и не очень товарищей со всей страны.В 70-х годах, дабы приостановить поток и не перенаселять Москву, столицу закрыли- прописаться извне было невозможно, только по браку или по направлению на работу.Гипертрофированная власть, нахождение всех ветвей власти , всего бизнеса в нынешней Москве привело к тому, что все со всей страны ломанулись в столицу.В советское время набирали с близлежащих областей работников по лимиту. Без прописки постоянной, без жилья. Ютились по 3 семьи в трехкомнатных квартирах. Зачем надо было это делать? Вьетнамцев завозили еще с середины 70-х. Что, в Москве не хватало своих рук?После развала СССР, так вообще приехали все из всех республик СССР в Москву. Армян - около 1 млн, азербайджанцев - около того же, грузин - 1 млн, гастарбайтеры, нелегелы, китайцы, вьетнамцы, африканцы, закончившие Патриса Лумумбы и не желающие уезжать.Москвичи-то тут причем? Действительно, самые большие снобы и злюки - приехавшие за последние 10-20 лет жители "замкадья"и ближнего зарубежья.Они ненавидят и москвичей, и "понаехавших" в Москву.Мол, мы пахали как проклятые по десятку лет на ЗМЛе, горбатились на проклятую двушку, а тут приехал кавказец(ненфтянник из Тюмени, газовик из Уренгоя и т.д.) и за год купил пентхаус с Мерседесом.Коренным москвичам наплевать кто и откуда приехал.Коренных в Москве осталось процентов 25-30, если не меньше. Так что все вопросы к России в целом, а не к москвичам.
Ни один москвич после Рюриковичей, не правил Россией.Это тоже надо иметь ввиду.А с новым правителем и правила устанавливались не московские.Все цари после Петра были из Питера, Ленин- хрен знает откуда, Сталин - из Грузии, Хрущев- из Украины, Брежнев- оттуда же, Горбачев - ставропольский пацан, Ельцин - из Свердловска, Путин - Питер, Медведев- Питер.А это не просто команда, это ментальность. которая в первую очередь навязывается все тем же москвичам.А "остальной" России кажется, что это москвичи во всем виноваты.
Давайте сделаем столицей Сведловск.Перенесем туда все ветви власти, бизнес разнесем по "профильным " регионам- Минтранс в регион где плохие дороги, Минпром-на Урал, Комитет по рыболовству - во Владивосток, или того лучше - на Камчатку, краба-то синего продавать контрабандистам из Москвы не очень удобно, Минфин - в Питер, Верховный суд - в Магадан, Госдуму в Новосибирск.При нынешних коммуникативных возможностях никаких проблем "логистика" управления не понесет.Нельзя концентрировать всю власть, все ветви управления, весь бизнес , всю "элиту" в одном городе . В Москве проживает около 15 миллионов с нелегалами, а на всем Дальнем Востоке- 4 миллиона.
А вы все москвичи виноваты, да москвичи. Да ввек бы не видеть эту власть в Москве с их мигалками, понтами, любовницами, дюбовниками,педофилами во власти, уродами, бывшими бандитами, блядьми- содержанками на Рублевке и престарлеми денди в госдумах. Забирайте их всех на хрен отсюда и присвойте Москве статус заштатного городка - я сам 7 мешков свечей в Храме поставлю от такой радости.

2  
Да, на этой странице есть статья про нищету в глубинке. Москвичи виноваты?А то что каждый губернатор достоин электрического стула - в Кремле знают.Жены рулят банками, сыновья стройкомплексом, воровство повальное, нищета непролазная.Целые районы сидят на герыче, работы нет, выхода нет, полная безысходность.Куда ехать? В Москву! Ничего не поменялось со времен Чехова. Ему или в деревне спиваться или в столицу ментом приехать,стать сержантом ДПС (ППС и т.д.) и давить этих москвичей как тараканов от злости, а "понаехавших" гнобить, доить и измываться над ними. Ей- быть изнасилованной в райцентре или в Москву, " в артистки"?А куда ж еще.ЛЮДИ НЕ ВИНОВАТЫ. Все намного хуже, чем просто сделать виновным москвича.Власть настолько не пользуетс яавторитетом, что её "власть и распространяетс ядо МКАД. Вся остальная Россия ложила большой и толстый на Кремль, вместе с его обитателями. Потому что в Кремле говорят : "Делай что хочешь, дорогой, в своем регионе, только будь лоялен Кремлю, Единой России и власти". Вот он и делает.А нищие люди, смотря по тв на неоновые рекламы, Бентли, зажравшихся "элиту", представителей бомонда,наглую власть, тупых ментов, идиотов от той же власти и бизнеса в Москве, начинают ненавидеть все, что связано с Москвой.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]