Понедельник, 20.11.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 24 » Москва ответила на Patriot в Польше ракетами"Искандер"
19:48
Москва ответила на Patriot в Польше ракетами"Искандер"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Первый ракетный комплекс "Искандер" поступил на вооружение Ленинградского военного округа. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил главнокомандующий сухопутными войсками России генерал-полковник Александр Постников. "Первый и достаточно эффективный ракетный комплекс "Искандер" поступил на вооружение Ленинградского военного округа", - сказал А.Постников.

Он пояснил, что на данный момент этими комплексами будет комплектоваться именно этот военный округ. Главком отметил, что "Искандер" "не имеет аналогов за рубежом и он аэротранспортабелен, его можно будет перебросить на другое направление".

Оперативно-тактический комплекс "Искандер" имеет дальность стрельбы до 280 км, ракета может оснащаться разными боеголовками.

В начале июля Польша и США подписали дополнение к основному договору между двумя странами по противоракетной обороне (ПРО). Само американо-польское соглашение о размещении на территории Польши противоракетной базы США было подписано 20 августа 2008г. в Варшаве. Предусмотрено разместить на польской территории, в 60 км от границы с Россией и в 100 км от Калининграда, зенитно-ракетные комплексы Patriot. Официальная Москва выразила крайнюю обеспокоенность этим решением.

Ранее российским руководством прорабатывались возможные меры по нейтрализации угрозы со стороны американской системы ПРО в Европе. Так, 5 ноября 2008г. президент РФ Дмитрий Медведев, выступая с традиционным посланием Федеральному собранию РФ, заявил, что с территории Калининградской области будет осуществляться радиоэлектронное подавление новых элементов противоракетной обороны США. Он также сказал, что для нейтрализации возможной угрозы со стороны американской системы ПРО в Калининградской области будет развернут ракетный комплекс "Искандер".
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1268 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]