Суббота, 19.08.2017, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2014 » Май » 2 » Москва как много в этом слове
00:05
Москва как много в этом слове

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Как известно, в Москве началась череда самых разнообразных праздничных мероприятий и фестивалей. Стартовало все это на Пасхальной неделе, но я - человек, замученный аллергией, принять в них участие не рискнула. Но сейчас решила, что надо что-то делать, напилась таблеток и в сад! Если кому-то интересно, как мы сегодня развлекались, рассказываю. Все фотки на телефон, простите. Сначала мы пошли на площадку у метро Орехово, посмотреть, что и как. Я там получила зачетку и сдала один зачет, надеюсь получить приз. Детям там подарили сувенирчики, Аня засела за мастер-класс по бисероплетению, и пока она создавала себе шедевральный браслетик, мы наслаждались концертом.

Поскольку это не центр, то развлечений было не много, да и посетителей не густо - многие не знали, мы пошли догуливать в Царицыно. Я решила отринуть свое сложное восприятие тамошних событий и просто наслаждаться природой и хорошей погодой. Тем более, что на днях нам это не удалось. Мы сходили туда в оранжереи (если вы не провели всю жизнь в пустыне Сахара и во льдах Антарктиды, то делать там по большому счету нечего: растений много, но они все слишком хорошо знакомы даже такому не спецу в ботанике как я), а погулять так и не успели. Что бы по этому поводу сказал Константин Бакшт, интересно? Прогулка была классическая. Мы прошли мимо шахмат. Люди отдыхали довольно мило. Мы тоже на туристических мини-ковриках посидели на земле. Но как-то все равно было страшновато, поэтому переместились на лавочку....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Культура | Просмотров: 2234 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]