Четверг, 25.05.2017, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 22 » Московские наркоманы зажигают
20:57
Московские наркоманы зажигают

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Каждый третий посетитель элитных ночных клубов - наркоман под дозой.



Федеральная служба РФ по наркоконтролю (ФСКН) провела рейд по ночным клубам Москвы, результатом которого стало задержание около ста человек, в их числе студенты так называемых элитных вузов. "Всего в ходе проверок задержано около ста человек в состоянии наркотического опьянения. В числе задержанных оказалось немало студентов престижных московских вузов - РЭА имени Плеханова, РУДН, РГМУ, МИИТ, МАДИ", - говорится в официальном сообщении ФСКН, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

В ФСКН заявили, что оперативно-профилактические рейды проведены в ночь с 19 на 20 марта в Москве в семи ночных клубах, дискотеках и развлекательных центрах, где, по данным наркополицейских, был налажен сбыт наркотических средств и психотропных веществ. В ФСКН заявили, что в клубах, которые подверглись рейдам, отдыхала "золотая молодежь" столицы.

"В ходе рейдов в клубах и на дискотеках наркополицейскими обнаружены и изъяты наркотические средства и психотропные вещества, в том числе кокаин, гашиш, марихуана, синтетические наркотики. Застигнутые врасплох клиенты сбрасывали наркотики на пол у барных стоек и в туалетах, на танцполы, прятали в мягкую мебель в комнатах отдыха", - отмечается в сообщении ФСКН.

В клубе "Сити" в состоянии наркотического опьянения был задержан сотрудник развлекательного заведения, гражданин Нигерии. Еще в один клуб в центре Москвы - We Are Family Disco Hotel - был превращен в "элитный наркопритон": там не только продавались наркотики, но и оказывались интимные услуги. Как указывается в сообщении, стоимость тех самых интимных услуг составляла от 90 тыс. руб. и выше, а пропускная способность заведения достигала тысячи человек.

"Были проведены медицинские освидетельствования посетителей, результаты которых показали, что во всех проверенных местах досуга каждый третий из гостей находился в состоянии наркотического опьянения. Среди них оказались молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет, имеющие высокооплачиваемую работу", - заявили в ФСКН. "Под кайфом находились генеральный директор строительной компании, банковский работник, персональный тренер по фитнесу, инженер спутниковой связи, налоговый инспектор, а также представители других профессий и иностранные граждане",- заявили в ФСКН. Четверть же задержанных оказалась безработными.

По данным ведомства, по всем выявленным фактам сбыта и хранения наркотиков в ночных клубах возбуждено четыре уголовных дела, в отношении потребителей заведены дела об административных правонарушениях.

Ранее директор ФСКН Виктор Иванов заявил, что руководство ночных клубов должно нести ответственность за распространение в них наркотиков. "Речь не идет об огульном закрытии, но необходимо четко определить ответственность менеджеров", - сказал Иванов, который также выступал за то, чтобы лишать лицензии развлекательные заведения, где торгуют наркотиками. По данным ФСКН в России насчитывается до пяти миллионов наркоманов. Половина из них страдает зависимостью от наркотиков опийной группы, которые поступают из Афганистана. Ежегодно из-за наркотиков в России умирают до 30 тысяч человек.

Вот так We Are Family Disco Hotel (м. Китай-Город, Лубянский проезд, д.15 стр.2 - бывший Forbes) выглядел, когда зал оснащали техникой и отделывали:



Менеджеры - Синиша Лазаревич и Михаил Козлов. Клуб состоит из коридоров и перегороженных вип-зон. Танцполом названо небольшое место между сценой и занимающей 70% основного зала круглой крутящейся платформой для стриптиза или мобильного вип-бара. Рядом с танцполом расположены белые диваны и столики для вип-клиентов. Чуть выше расположены бар и коридор, где в основном и стоят все люди без столов. Если пройти по кордору впер...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1961 | Теги: кокс, афган, танцпол, клубы, Наркоманы, клуб, гашиш, наркотики, ОПИУМ, россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
и где же там вип-зальчики, скажите, пожалуйста?)

2  
А кто такой Андрей Малахов ? wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]