Среда, 26.04.2017, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Морские учения Японии и США прервали российские самолеты
15:56
Морские учения Японии и США прервали российские самолеты

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российские противолодочные самолеты ИЛ 38 вошли сегодня в воздушное пространство совместных американо-японских учений в Японском море. Появление российских самолетов вынудило участников учений прервать маневры. Командование российского Тихоокеанского флота заявило, что самолеты совершали плановое патрулирование, и никаких нарушений допущено не было.

Как InterRight сообщал ранее, в Японском море идут крупные совместные учения флотов США и Японии «Keen Sword» (Острый меч). В них принимают участие 34 000 японских и 10 000 американских солдат, 40 японских и 20 американских военных кораблей, а также 250 японских и 150 американских самолетов. В качестве наблюдателей на учения приглашены офицеры южнокорейской армии. Учения проходят в районе острова Окинава, и должны завершиться 10 декабря. Маневры официально приурочены к 50-летнему юбилею военного сотрудничества между США и Японией.

http://www.inright.ru/news/army/20101208/id_5751/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1281 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Русские красавцы!Остренько но действенно!

2  
Здравствуйте! Очень хорошая новость! Россия - молодец! Эти т.н. "учения" приносят, в итоге, слёзы, кровь, мучения!... А тут - русские, лишь ОДНТМ своим появлением - вынудили зверьё попрятаться! На эту тему кое-что предлогаю прочитать, не упрекайте сильно :
*** ПТИЦЫ ЖИЗНИ! ***
Попрятолось зверьё -
Сразу в свои щели!
Как только Птицы Русские -
Про(и)летели!...
Любые стаи звериные -
Будут разбегаться,
Как только Птицы Русские,
Станут появляться!
Русские Птицы *Будут* -
И впреть летать!
И зверьё - в итоге,
Станут - разгонять!
На Жизнь станет Надежда -
Сразу проростать,
Там, где будут Птицы Русские,
Лишь только пролететь!!!
И для того чтоб жизни,
В мире сохранялись,
Нужно - чтобы Птицы Русские,
В небе - появлялись!!! \20-10-1\. (100% ТАК!!!)( а не согласные - аргументируйте почему!? Спасибо.
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 08.12.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]