Среда, 23.08.2017, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Мороз как средство массового уничтожения
13:20
Мороз как средство массового уничтожения

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Чтобы уничтожить нас, янки нужно нанести сильный удар по энергетическому комплексу среди ЗИМЫ. Можно - неядерный. Можно - если припрёт - и ядерный. Всего один. Здесь даже «томагавков» не понадобится. Этот район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись семнадцать магистральных газопроводов высокого давления, не имеет никакой защиты - ни в виде истребительной авиации, ни в виде ЗРК. Да и находится он в зоне, практически не просматриваемой радиотехническими войсками. Имея достаточный воздушный флот истребителей-бомбардировщиков и группировку самолётов-заправщиков, янки могут отбомбиться по «Кресту», как на полигоне. А бомбы у них - мощные.

Ахиллесова пята «энергетической сверхдержавы»

«...Обращу внимание на еще один аспект: план Чубайса предусматривает наращивание доли потребления природного газа на электростанциях, тогда как «Газпром» не собирается этого обеспечивать. Наоборот, он настаивает на сокращении доли газа в топливном балансе электроэнергетики. Он не принял плана А. Чубайса по топливному балансу, ибо в нем «реформаторы» рассчитывают исключительно на газ. И как разрешится это противоречие - никто пока не разъяснил. Мер по ускоренному переводу электростанций на уголь пока не просматривается.

Но очень опасно «сажать» энергетику на один вид топлива - природный газ, ставя ее в огромную зависимость от одного района добычи на Ямале. Оттуда по узким коридорам идут тесно друг к другу иногда по семнадцать газопроводов в ряд. Перерубить их и вызвать энергетическую катастрофу в стране очень легко.

Кроме того, нужно сокращать долю газа в топливном балансе РФ. Сжигать его преступно: гораздо больше (в 3-7 раз) прибылей он даст, будучи использованным как сырье для переработки в химической индустрии, для производства минеральных удобрений. Здесь доходы от него в несколько раз выше. В Германии не зря ограничивают потребление природного газа как топлива: не поощряется строительство даже парогазовых установок. Немцы решили, что газ ценнее именно как сырье для промышленной переработки, и именно это принесет больше доходов немецкому народному хозяйству...»

Эти слова сказал Максиму Калашникову бывший заместитель министра топлива и энергетики РФ Виктор Васильевич Кудрявый. Летом 2007 года.

Вы знаете, как уничтожить миллионы людей в РФ и привести ее к полному коллапсу, не используя ни единого ядерного заряда? В разгар зимних морозов вырубить газоснабжение Росфеда. Так, чтобы остановились электростанции в еврочасти РФ, где живет 78% населения. Если зима будет суровой (как, например, в 2005-2006 гг.), то холода и дезорганизация принесут смерть миллионам горожан.

Возможно ли такое? Да!

Ахиллесова пята современной РФ - это газопроводы, «пучком» идущие с Ямала - и ее подземные хранилища газа (ПХГ).

Роковой «крест»

Известно, что Америка при нападении на кого-либо уничтожает электроэнергетику. Нескольких тысяч «томагавков» для уничтожения электроэнергетики РФ агрессору хватит за глаза. Особенно, если делать это последующими крылато-ракетными атаками - после уничтожения ядерного оружия русских.

Но можно и изящнее сработать. Зачем громить все электростанции и магистральные линии электропередач, если, оккупировав РФ, всё это надо будет самим же снова строить? Не легче ли сохранить всё это? Возможно ли вообще такое? В том-то всё и дело, что возможно.

Наша энергетика покоится на трёх китах: природном газе, угле и нефти. И самый крупный из них - природный газ. А что такое газ? Вопрос тупой, но ответить на него нужно. Итак, газ - это то, что российская энергетика потребляет сегодня больше, чем вся остальная экономика. «Около 45% общего потребления газа в России приходится на тепловые электростанции, - отмечает аналитик инвестиционной группы «АТОН» Дмитрий Скрябин. - Около 20% потребляет население, и примерно 35% - промышленность и сфера услуг».

На долю тепловых электростанций пришлось п...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1731 | Теги: Война, ГАЗ, мороз | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
ууууу, неожидал от калаша подобного бреда
пишет про основной удар авиацией, и беспокоится за танки. он собирается с танков по самолетам и томогавкам стрелять? он про подводные ракетоносцы слышал? РВСН? ПВО?Типа вот пиндосы запускают ракетку крылатую, (откуда?) а мы сидим смотрим, и ждем когда она долетит. Бомбы типа будут сврасывать гггг ой ладна..

2  
Ой, ты гой еси, подлый молодец, чудо-юдо поганое... Всё правильно Максим предположил - хочешь выжить - стройся в ряд!

3  
Аха. Помрём без газа зимой.Хехе. Ленинград выстоял в условиях и похуже. Спят пиндосы и видят, как же бы им спроаоцировать русских на ответный ядерный удар.
Медленно ракеты улетают вдаль, встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, русские должны быть впереди.

4  
Туфта.Каждая электростанция рассчитана на работу на резервном топливе,газ-мазут или газ- уголь.А зимой ,как правило , использует одновременно оба вида топлива.Причём запас резерва на станции - примерно на 3 недели.Плюс госрезерв.Так что моментального коллапса не получится.То есть вся затея провалится.

5  
Бред калашникова-кучеренко даже читать не стоит - потеря времени. Нет смысла разбирать его бредни. Достаточно задать 1 вопрос: какой мотив у пиндосов оккупировать россию? Зачем им эта головная боль? Эта страна и так делает все что им нужно, ее руководство держат свое бабло, детей и жен на западе. Чего еще надо? Эта страна деградирует и скоро сама развалится. Это ведь банановая республика, страна третьего мира, так нафига тратить силы и рисковать с ее оккупацией?

6  
Бред-бредом, а в 40х годах про Германию тоже говорили - "зачем им на нас нападать?" 18.06 вечером мирно засыпали, а утром шли в военкомат. Отсюда вывод. Так как поговорку "хочешь мира - готовься к войне" никто не отменял, то этот стратегический район надо охранять. Мало ли какие-нибудь арабские террористы самолёт угонят... По кому потом ракетами пулять? "В ответ на теракт совершенный неизвестно кем, мы нанесли ядерный удар куда попало..."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]