Четверг, 27.07.2017, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 23 » Moral Dilemma
18:49
Moral Dilemma

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Не могу не перепечатать изумительный текст Мистера Паркера из его блога. Мистер Паркер пишет:

Прекрасная совершенно телеграмма американского посла с WikiLeaks.

Там изумительный пункт 7, который называется Ryzhkov’s Moral Dilemma.

Ryzhkov requested US assistance in underscoring concern over the difficulties faced by the Russian Republican Party in securing its registration.

Ну и дальше:

The Ambassador will continue to raise the status of the Russian Republican Party in meetings with the Central Election Commission and senior government officials.

Понимаете? Российский политик просит помощи США в регистрации своей партии. Запомните: Владимир Рыжков. Предатель.

Кроме Рыжкова к послу ходили: Милов, Бовт, тот кого я не могу называть ибо пост, «политолог» Орешкин, и «правозащитники».

Ну, к «правозащитникам» претензий нет – они могут ходить куда угодно, хоть в бордель. А вот к политикам вопросы, конечно, имеются. Политик, который ходит на встречу с послом США и рассказывает послу, как тут у нас все устроено – это не политик, а предатель. Изменник Родины. И такому в тюрьме место не на 15 суток, а на 15 лет минимум.

И никакой «моральной дилеммы» тут нет.

Извините, конечно.

Взято отсюда: http://idiot.fm/2011/01/23/ryzhkovs-moral-dilemma/

Там в конце полный текст телеграммы посла, ну и бурление говн, как водится.

Вот такая вот в России "оппозиция".

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1684 | Теги: Путин, США, Посол США, Медведев, россия, рыжков, Moral Dilemma, максим кононенко, паркер, пиндосы | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Это не оппозиция, это очередь в Бутырку...с дальнейшей переправкой в места о-о-очень отдалённые!

2  
Не надо переводить стрелки. Рыжков всего лишь просит, чтобы пиндосы напомнили нашим беспредельщикам от власти, что нужно соблюдать конституцию и законы. Винить в этом Рыжкова - полный идиотизм. Почему бы не высказать претензии к самой власти, которая давно уже забыла, что она должна всего лишь обслуживать потребности народа, а не диктовать ему свои прихоти. В противном случае народ имеет полное право прибегнуть к прямым методам демократии.

7  
Человек, который хочет, чтобы за соблюдением прав и законов у него в стране наблюдало иностранное государство - это предатель и есть.

Ибо оккупация - это не вермахт в Химках. Это как раз когда законы нам устанавливает и следит за их исполнением сила, на которую мы не способны повлиять даже теоретически.


3  
Какой там номер был у статьи расстрельной? Кажется 58-я "Измена Родине".
И не "15 лет минимум", а расстрел, с высылкой семьи.

4  
Вот справочка - что такое 58 статья, что такое "контрики" и так далее:

http://bohn.ru/news/kontriki_i_demshiza/2011-01-04-72

Оттуда:

В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией всего имущества.

Недонесение о достоверно известном готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении влечет за собой лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.

Вот и всё, что припаивали "членам семей". Это те самые ЧСВН и ЧСКР.

Высылка на жительство за пределами крупных городов - это не уголовная мера, а административная. Такие высланные члены семей даже не считались осужденными.


5  
А Рыжков смотрит на фото, как будто ему уже 10 минут в ресторане счёт не несут...

6  
Вспомните, откуда он родом. Из партии "Наш дом (газпром)".
Так что не получается слепить из говна конфетку.

8  
Ужас какой! Какие предатели Путина и Медведева окружают! А те не сном не духом, бедняжки! Ай-ай!

9  
Вовчик родом из Рубцовска. есть такой город в Алтайском крае. Знаю его одноклассников и однокурсников: всю жизнь только языком и ворочал, а если принять решение, так в кусты. Вовчик как в добром армейском анекдоте:
Это когда немец француз и русский спорили о преимуществе их медицины. дело касалось о трансплантологии. Так вот в России замполит на мине подорвался. Остались один язык и задница: думали что с этим сделать.
Придумали, сшили. Вы не поверите:замполит да полковника дослужился.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]