Четверг, 27.04.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 23 » «Молодую гвардию» вооружили секс-бомбой
15:01
«Молодую гвардию» вооружили секс-бомбой

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Анна Чапмен вошла в общественный совет молодежного крыла «Единой России»

«Молодая гвардия - Единая Россия» на своем съезде в Москве определилась с лидерами движения. Информированный источник в молодежном движении сообщил «Интерфаксу», что по результатам голосования координационный совет возглавил Тимур Прокопенко, в него также вошли Артем Туров и Алена Аршинова. По его словам, в общественный совет «Молодой гвардии» вошла Анна Чапман, а возглавил его член Совета Федерации от Псковской области Александр Борисов.

Чему будет учить «молодогвардейцев» сексуальная экс-шпионка, рассуждает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

«СП»: – Алексей Алексеевич, вас удивляет новое место госпожи Чапмен?

– Участие бывших шпионов в экономической и политической жизни России, их востребованность – дело неизбежное. Когда премьер Владимир Путин встречался с высланными из США бывшими сотрудниками Службы внешней разведки, он, по сути, гарантировал им почетное трудоустройство. Я сомневаюсь, что существует компания или политическая структура с госучастием, которая бы отказала людям с купоном, на котором написано «Владимир Владимирович Путин гарантирует».

Мы знаем пока два случая, когда бывшие шпионы, рассекреченные из-за предательства одного из сотрудников СВР, были приняты на работу. Это госпожа Чапмен, которая сначала устроилась в Фондсервисбанк («В наш банк Анну Васильевну привели весьма интересные, на наш взгляд, темы, касающиеся инноваций в сфере информационных технологий. Заслуживает всяческой поддержки и культурологический проект госпожи Чапман А. В., связанный с освоением космического пространства. Следствием чего и явилась недавняя поездка Анны Васильевны на Байконур», - цитирует сообщение пресс-релиза агентство «Интерфакс», – «СП»), а теперь избрана в Общественный совет МГЕР. Второй случай – это трудоустройство господина Андрея Безрукова, который якобы стал советником президента «Роснефти».

Мы сталкиваемся с феноменальным явлением – трудоустройством разоблаченных шпионов через верховную власть. Прецедентов этому не было. Обычно разведка хранит свои тайны почище банковского сейфа. Но то, что судьба госпожи Чапмен стала достоянием общественности и предметом пересудов – это явление времени. В век Wikileaks, в век молниеносных бесконтактных войн разоблаченные шпионы вполне могут стать яркими политическими деятелями.



«СП»: – Чапмен делала свою шпионскую карьеру со ставкой на сексапильность. А что она будет делать со своей сексапильностью в «Молодой гвардии»?

– Думаю, госпожа Чапмен с вами не согласиться. Она, безусловно, девушка выдающихся достоинств – если судить по фотосессии журнала Maxim. Впрочем, мои друзья – журналисты, которые брали у нее интервью, особо не впечатлились.

«СП»: – Они не впечатлились ее формами или ее интеллектом?

– Ни тем, ни другим. Чапмен, действительно, профессиональный разведчик. Сомневаюсь, чтобы ее профессиональной фишкой была нарочитая сексуальность. Скорее, она адаптировалась под обстоятельства, исходя из последних. Сексуальность – результат того пути, которая избрала госпожа Чапмен, следуя в большую политику. Фотосессия в Maxim похожа на прием, который использовала Маша Малиновская перед тем, как вступила в ЛДПР, и стала областным депутатом.

«СП»: – Чем, кстати, должен заниматься член Общественного совета МГЕР? Надзирать за деятельностью молодых?

– В роли контролера за деятельностью молодых госпожа Чапмен вызывает у меня, если честно, полуулыбку.

«СП»: – Почему же, вы ведь ее так хвалили?

– Хвалил искусство перевоплощения, которым она обладает. Что касается ее деловых качеств, мы о них просто ничего не знаем. Было бы любопытно почитать файл с ее личным делом, но кто же его даст?! Поживем – увидим. Давайте девушке дадим все же шанс реа...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 966 | Теги: секс-бомба, Чапмен, молодая гвардия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
цыцки
http://www.yarlenta.ru/uploads/images/00/00/55/2010/09/07/624c4f.jpg

http://diaryofahollywoodstreetking.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/07/anna-chapman-russian-spy.jpg
http://www.esscurve.com/wp-content/uploads/2010/07/anna-chapman2.jpg

(вроде она)


2  
Забавный персонаж в премьерской колоде
- Мата Хари и Роза Люксенбург в одном флаконе...

а сиськами, кого сейчас кроме малолеток удивишь?? biggrin biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]