Вторник, 28.03.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 4 » Молодёжь больна, пораженцы.
13:52
Молодёжь больна, пораженцы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Думаю, что национальная революция.

1. Неизбежна (83%)

2. Близка (временной горизонт - 10-20 лет максимум)

3. Будет означать дальнейшую варваризацию и культурный откат РФ (даже сегодня ультраправые выступают как духовные папуасы Германии, причем не осознающие своей папуасии, "исконный русский символ коловрат")

4. Ну и пох@й. В 90-ые был популярен мотив "70 лет жили в говне, пойду в бандиты, чтоб хоть год прожить как человек". В 2020-ые этот мотив вернется, только уходить будут не в бандиты, а в скинхеды. Собственно, уже сейчас уходят, one thing you could count on, you push a man too far, and sooner or later he'd start pushing back.

5. Я к тому моменту или съебу в город Лос-Анджелес, снимать сериалы для экзальтированных престарелых американских домохозяек, или, не сумев противостоять голосу крови, останусь в России, чтобы носиться по стране с расширенными зрачками, тратя на сон три часа в сутки. Национальную революцию я представляю как амфетаминовый марафон (многие почувствовали его слабый железный привкус в пару манежных суток), только длиною в пару лет и без возможности остановиться. "Раз пошла такая пьянка - режь последнего таджика".

6. В 2030-ому России не будет, пара лет госуправления со стороны читателей портала NSWP будут похлеще масштабной ядерной войны, какой-нибудь Широпаев в ранге министра по своей разрушительности для государства равен десятку чеченских кампаний. И то, Широпаев на фоне средневзятого националиста еще светоч, титан мысли (Крылова, Холмогорова и т.п. расстреляют в первый месяц нового порядка, Дмитрий Евгеньевич умрет от справедливого желчеизлияния, про остальных и говорить нечего). 

7. Но это всё, повторюсь, пох@й, хоть пару лет поживем как люди, с березками, балалайками и "от сердца к солнцу" в качестве официального приветствия. Россия давно и прочно мертва, так сделаем же последний взбрык мертвой русской цивилизации красивым и запоминающимся, достойным хотя бы пары параграфов в будущих учебниках истории.

8. Каких-то альтернативных сценариев, типа "к власти в России приходит прослойка интеллектуалов-технократов и восстанавливает высокую русскую культуру, к 2030-му становясь альтернативным идейным центром строящегося Четвертого Рейха Европы, поворачивая историю вспять", я, если честно, не вижу. В апреле мне будет 25 лет, четверть века. За свою жизнь я общался с тысячей, может быть, парой тысяч человек, в диапазоне от контразведчиков Тихоокеанского Флота до галеристов и подпольных НС-боевиков. Из этих пары тысяч дай бог 10 человек в принципе были способны на мыслительную деятельность высшего порядка (когда люди адекватно понимают кто они, где они, что они делают и к чему это приведет). Я не вижу, каким способом за оставшееся до русского Рагнарока время эти десять человек смогут превратиться в десять тысяч, в полноценную интеллектуальную прослойку, способную жестко и внятно влиять на внешне и внутриполитической курс летящей в пропасть страны. 

9. И потому остается или бежать, или выпить до дна, до последней капли последний стон умирающей русской цивилизации, а затем, когда настанет похмельное утро (распад РФ на еще более комичные гособразования пополам с приходом во власть тех, кто сейчас выкладывает вконтакте фото "Я сосу х@и в туалете клуба "Рай") - приставить пистолет к виску и спустить курок.

http://nomina-obscura.livejournal.com/656470.html

Анекдот в тему:

Проходит демонстрация пох@истов. Несут плакаты: «Нам пох@й!». Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов пох@иста и спрашивает:
— А вам действительно пох@й власть?
— Пох@й…
— А вам действительно пох@й деньги?
— Пох@й…
— А вам действительно пох@й женщины?
— Нет, женщины нам не пох@й.
— Но у вас там написано…
— Да нам пох@й, что там написано.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1235 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Детский бред.

2  
Не дождетесь ни@уя!

3  
Статья ужасного наКАЛА. Ее писал не мистер Смит, ее писал простой ... Догадайтесь с трех раз

4  
А Вы говорите дедовщина. Неуставные отношения. Человеку 25. В его возрасте старлеями становятся. Отвечают за жизнь и смерть 40 человек. А он ...
Ведь такого эльфа даже сержант не перевоспитает. Только научишь ходить в строю, он возьмёт и повесится...
Хотя надо отдать должное - о судьбах Родины задумался.... Может ещё не всё так плохо?

5  
еще один страдающий оналитег.
вот это конечно было мощно: "И потому остается или бежать, или выпить до дна, до последней капли последний стон умирающей русской цивилизации, а затем, когда настанет похмельное утро ... приставить пистолет к виску и спустить курок"
Застрелись прямо сейчас, пустота. От тебя, номина-обсКУРА, существует лишь намагничивание-размагничивание дисков на далеких жыдовских серверах жэжэшечки в калифорниях. И слава Б-гу!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]