Пятница, 24.03.2017, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2014 » Апрель » 9 » Много работников - много денег
21:57
Много работников - много денег

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Кто более остальных рефлексирует на легендарное: "Спасибо, Вова"? Можете с психологами пообщаться. Первая категория - кто сам вышестоящему обоссыться вусмерть сказать нечто подобное. Вторая категория - кто уроет нижестоящих за подобное же обращение. Без права переписки. Третья категория - кто за счёт подобострастного "Владимир Владимирович" обеспечивает своё благополучие, иного не мыслит и по-другому просто не способен самореализоваться... То есть ценность обращения "Ваше превосходительство" знает определённый круг - он пуще остальных изголяется на тему такого рода фамильяности. Царёв - отнюдь не ум, честь и совесть. Тем не менее, некоторые аргументы сам нашёл. На мой взгляд, достаточные. Допустим, про отказа от суверенитета Украины при интеграции с ЕС. Савик заверешал, что Германия, Франция, Великобритания не лишились суверенитета! А Литва, Латвия, Эстония, Болгария? Вы понимаете, кто и ради чего лоббирует Восточное партнёрство? Судя по тому, что вижу лично я, полякам не хватает людей второго сорта, которыми они бы помыкали, которых бы они шантажировали. Савик выдал явный перл!

Я, однако, существенно отдалился от первоначальной темы. Когда на дворе сложная экономическая обстановка, надо уметь видеть mnogorabotnikov.ru и ценить ситуацию. Сталинские успехи породили в СГА охоту на ведьм - и Запад сделал это Граалем своей предвыборной кампании! И - обида! Мы же не шпионили за РФ! Это после разоблачений Сонудена сказато! Как вы все думаете, Украине по статусу за кем можно шпионить? Моя фантазия дальше Крыма и Приднестровья мало простирается. Автор - http://nestarikov.livejournal.com/34952.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Экономика | Просмотров: 1265 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Новости экономики с сайта Русский Топ Новостей факты и анализ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]