Пятница, 21.07.2017, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 4 » Мнение.Такие аварии случайно не происходят...
16:38
Мнение.Такие аварии случайно не происходят...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


 Взрыв нефтяной платформы в Мексиканском Заливе в очередной раз показал, что господин Путин, несмотря на все перезагрузки, никому ничего спускать не собирается. Вы нам взорвали Саяно-Шушенскую ГЭС? Извольте получить возврат с процентами – полностью загаженный Мексиканский Залив. Двойной удар – по США и по ведущей и печально известной в России британской компании British Petroleum.  

Посмотреть про аварию "Вести"

Посмотреть репортаж Немецкого телевидения

Наверное о BP уже можно забыть. Не сегодня завтра раздадутся призывы о бойкоте её бензозаправок и компания скатится в небытие. Я не верю, что технологические катастрофы подобные аварии на Саяно-Шушенской ГЭС или взрыву нефтяной платформы в Мексиканском Заливе простые случайности. Слишком много случайностей происходит в последнее время – война в Грузии в августе 2008 года, выступление американского вице президента Байдена о том, что России придётся подчиниться США поскольку её инфраструктура рушится прямо на глазах. Ровно через три недели после этого знакового выступления - авария на Саяно-Шушенской ГЭС. 

Не случайно это всё. Ох не случайно. 

  Как известно «Бритиш Пертолиум» владеет контрольным пакетом акций нефтепровода «Баку — Тбилиси — Джейхан» и является главным вдохновителем оранжевых революций на территории бывшего СССР в том числе и на территории России. Всякий раз, когда интересы Путина сталкивались с интересами British Petroleum, в России начиналась усиленная активность так называемой «оппозиции». Да чего там скрывать... полониевые убийства тоже всегда начинались тогда, когда Путин начинал делить собственность BP в России.

Почему пострадала платформа именно Бритиш Петролиум? Эта компания имеет не самую большую квоту в нефте-разведке в Мексиканском Заливе. Более того... При современном уровне безопасности взрыв на нефтяной платформе вообще понятие экстраординарное.

Удивляет так же позиция президента Обамы – он тут же записал в виноватые Бритиш Петролиум. Для него всё уже ясно – BP будет платить. То что масштабы катастрофы перекроют с излишком всю капитализацию BP Обамыч еще не понял. Но он уже прекрасно понял, что назвать реального закзчика и исполнителя показательной экзекуции он не сможет. США ведь не Южная Корея... Это у Южной Кореи Ким Чен Ир может взрывать боевые суда совершенно безнаказанно. Если Обама назовёт истинную причину катастрофы или хотя бы попробует намекнуть на то, что нефтянная платформа BP могла подвергнуться уничтожению со стороны иностранного государства, то войны не избежать. А тут еще и доказательств никаких нет.

Путин хитрец... Даже тупице ясно, что авария на Саяно-Шушенской ГЭС - дело рук саботажников-террористов, спонсируемых иностранным государством, которое реально владеет технологиями способными сымитировать гидравлический удар и привести турбину в нестабильное состояние. Я уж не говорю про речь Байдена за три недели до аварии. Путин глазом не моргнул и тут же отмёл все предположения о теракте — причём отмёл их задолго до того как вода была откачена из машинного зала гидроэлектростанции. И года не прошло – взрывается нефтянная платформа BP, всё юго-восточное побережье США оказывается под угрозой нефтяной катастрофы и нефть течёт нескончаемым потоком... Миллионы галлонов в день... Нефтяное пятно уже достигло размеров штата Луизиана и никаких шансов на то, чтобы быстро залепить дырку в нефтяном шельфе нет. Такой случай даже не предусматривался и технологий таких не существует. Такая ситуация вообще считалась НЕВОЗМОЖНОЙ. Поскольку каждая современная нефтяная платформа обладает десятком параллельных систем предотвращения аварий.

Похоже, что третья мировая война началась без всякого объявления. «Мы давно уже убиваем без всяких правил», любил говорить Дракон в сказке Евгения Шварца... Что...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Статья - наглое тенденциозное враньё. Написана в Америке, где ж ещё?

2  
Майоров, это чудо, из пальца высосет новость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]