Суббота, 25.03.2017, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Мнение экспертов.
11:44
Мнение экспертов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

О Джордже Соросе, легализации наркотиков и строительстве «открытого общества»

Миллиардер Джордж Сорос высказался в поддержку «предложения №19» (так в Калифорнии окрестили законопроект о легализации употребления марихуаны). В помощь участникам борьбы за легализацию марихуаны Сорос уже выделил несколько миллионов долларов.

«Предложение №19» было вынесено на референдум, который прошел в Калифорнии одновременно с выборами в Конгресс. По предварительным данным, сторонники легализации легких наркотиков потерпели поражение.

«Я твердо убежден в том, что война против наркотиков приносит нашему обществу больше вреда, чем само употребление наркотиков». Джордж Сорос

Сорос полагал, что принятие упомянутого законопроекта поможет сэкономить бюджету Калифорнии миллиарды долларов, которые сейчас необходимо тратить на содержание в тюрьмах тех, кто выращивал марихуану. Аналогичный закон уже принят в Голландии. В результате в Голландии резко увеличилось количество преступлений и страна превратилась в наркоцентр Европы. В связи с упомянутыми событиями политолог Сергей Сибиряков выяснил мнение экспертов.

WIN.ru: Чьи интересы представляет Сорос, лоббируя легализацию наркотиков?
Мирослава Бердник – журналист и публицист, (Киев, Украина):

Начиная с 2005 года фонд Сороса «Возрождение» продвигает на Украине заместительные программы. Начальник Департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины Анатолий Науменко заявлял тогда: «Фонд «Возрождение» пообещал выделить много денег на «лечение» метадоном наркозависимых больных. Почему? Да потому, что этот препарат накопился на выпускающих его предприятиях, которые заинтересованы свои запасы куда-то сбыть...». Стоит присмотреться к Америке, чем там заняты соросовские структуры. А там Этан Надельман – директор основанного Джорджем Соросом исследовательского центра в области политики по наркотикам уже давно выступает за декриминализацию потребления каннабис, а также реализацию программ по распространению героина как составной части политики, нацеленной на «уменьшение вреда» (International Herald Tribune, 10.01.04 г.).
Вадим Булатов – координатор Ассоциации православных экспертов, (Нижний Тагил, Россия):

Так как марихуана является переходным звеном для последующего употребления тяжелых наркотиков, то лоббируются интересы наркобизнеса. Цель постановления о легализации – приобщение к наркотикам благополучных и платежеспособных представителей среднего класса, которые ранее не связывались с наркотиками из-за их незаконности. Это огромный рынок. Рискну предположить, что здесь у Сороса нет иной конкретной цели, кроме, денег. Деньги от проекта внедрения наркотиков в Калифорнии будут работать в сторону аналогичного изменения законодательства других стран.
Александр Этерман – экономический аналитик, политический обозреватель (Израиль):

Речь не о легализации наркотиков как таковых, а о завершении уже свершившейся де-факто частичной легализации марихуаны. Она дополняет уже существующие программы государственного снабжения наркотиками тех, кто от них зависит. Никаких имущественных или иных деловых интересов в данном случае у Сороса нет. Отмечу заодно, что Голландия вовсе не стала наркоцентром Европы.
Николай Лагун – политолог, эксперт по Центральной и Восточной Европе, Ближнему и Среднему Востоку, Кавказу и Южному Кавказу (Днепропетровск, Украина):

Идея удлинения очень короткого списка легальных наркотиков витает в головах многих людей из разных социальных слоев. Можно, конечно, найти очень конкретно заинтересованные субъекты, но тренд расширения списка традиционно разрешенных наркотиков (алкоголь и никотин) все более актуализируется. Прогресс на месте не стоит, постоянно появляются новые технические средства развлечения, индивидуум требует к ним еще и разнообразие химических. И ханжествовать здесь бесполезно: принятие легальных наркотиков является частью жизни большого количества людей на всей планете. Если вернуться к конкретике «лоббирования», то тут у Сороса не самые последние сторонники. Это, в числе прочих, и П. де...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 935 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
К сожалению, при подобных дискуссиях мало фактов. Несколько частных случаев по теме. Нет четкой целостной картины происходящего. Высоколобые сплетни.

2  
И этот "миротворец" как и Ангела Меркель, демонстрирует масонский знак!

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]