Вторник, 30.05.2017, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 9 » Здравствуй, заводной апельсин.
07:21
Здравствуй, заводной апельсин.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Завьяловский район попал в криминальную хронику. На берегу Камы произошла массовая драка дикая и жестокая. Четверо отдыхающих госпитализированы. Несколько человек, среди которых дети и женщины, тоже получили травмы. Сегодня стали известны подробности ночной кровавой бойни.

С некоторых пор отдых на берегу Камы стал пользоваться репутацией экстремально-криминального. Прибрежная полоса в селе Гольяны в ночь на воскресенье превратилась в место жестокого преступления. Его жертвами стали две ижевские семьи, которые мирно отдыхали общей компанией. И сейчас подруги - Людмила и Светлана - до сих пор не могут оправиться от шока, который они испытали. Тем более что в больнице находятся их близкие родственники, которые попытались ночью защитить женщин от напавших на них хулиганов.

Светлана, пострадавшая, рассказала: "Ни с того, ни с сего просто подошли к палатке. Посветили фонариком. Там спал ребенок. Больше наши мужья не помнят ни о чем. Их начали пинать и прыгать. Нападала молодежь от 23 до 26 лет. Отморозки просто, которые жестокие. Главное - ничего не хотели. Просто цель - убить их. Ребенок кричал, все кричали".

На этом кровавое побоище не прекратилось. Молодчики продолжили свои бесчинства в другом месте. Александр Назаров, заместитель начальника УГРО Завьяловского ОВД, сообщил: "Данная группа переместилась в сторону Докши. На новом месте отдыха также возник конфликт. В результате была опять спровоцирована драка с применением бит. Пострадали два человека. Это также отец и сын. Они доставлены с переломами в больницу".

По горячим следам полиция задержала лишь шестерых из пятнадцати подозреваемых. По факту нападения уже возбудили уголовные дела. По предварительным данным, количество пострадавших значительно больше. Сейчас следствие рассчитывает на их помощь, чтобы выяснить полную картину происшествия.

http://www.vesti.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 2637 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Пора вооружать всех, как в Техасе, чтоб и у жертвы был шанс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]