Вторник, 25.07.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 12 » Мировые шахматы. Черная и белая Закулиса
18:47
Мировые шахматы. Черная и белая Закулиса

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ротшильды и Рокфеллеры разыгрывают мир в домино. Карта Академии Небополитики:

Стратегическая оценка международной обстановки по западной модели «Великой шахматной доски» глобальной политики возможна в следующих координатах: Партия за контроль над мировыми ресурсами (шахматная доска) ведется между атлантистами (Белые) и тихоокеанцами (Черные).

Атлантисты – это Белые англосаксонские протестанты (WASP) в США и Британском содружестве наций, тяжелыми фигурами которых выступают воротилы бизнеса, с условным именем «группа Рокфеллеров» (Банк оф Америка, Сити Груп, Дж.П. Морган Чэйз). Эта группа управляет, в основном, нефтяным и оборонно-промышленным комплексом. В мировых финансах они контролируют эмиссию Федеральной Резервной Системой США «бумажного» доллара, в 1972 г. оторвавшегося от золотого стандарта.

Тихоокеанцы – это сделавшие в 1972 году ставку на Китай еврейские круги «Сынов Завета» (Бнай Брит), тяжелые фигуры которых составляют так называемую «группу Ротшильдов» (HSBC, Стэндард Чартеред, Голдмэн Сакс) Финансового интернационала. Эта группа, в основном, контролирует банковское золото, рынок бриллиантов (Де Бирс), оборот наркотиков. 

Партию 2011 года Белые начали ударами по авторитарным режимам в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Ибо подрыв устоявшейся «вертикали власти» в станах Мира Ислама освобождает силы религиозного экстремизма, национального сепаратизма и международного терроризма. Освободившись от «тирании продажных диктаторов», эти «три зла» естественным ходом вещей, так или иначе, начинают давить на Черных. Будь то окруженное арабами еврейское государство Израиль (особая роль здесь отведена Сирии и Ирану). Или населенный тюркскими народами стратегический тыл Китая (нападения уйгур на ханьцев в Хотане и Кашгаре).

Ответными действиями Черных можно считать беспрецедентный акт возмездия «норвежского стрелка» по тем силам демократии на Западе, которые выступают против Израиля. Об этом намекнули контролируемые «Сынами Завета» мировые СМИ, показав парадную фотографию «стрелка» в масонском фартуке. А также фотографию норвежской молодежи перед норвежским министром в злополучном лагере с лозунгом «бойкот Израиля».

Позиционной борьбой Белых с Черными следует считать и дебаты вокруг проблемы государственного долга США. Где Белым удалось поднять планку эмиссии USD и держать базовую учетную ставку ФРС в диапазоне 0-0,25% до середины 2013 года. Тогда как Черные ответили понижением кредитного рейтинга США, снижением цены на нефть и угрозой падения рынков.

Контрнаступлением Черных следует считать и инспирированные через социальные сети Интернет волнения, в основном темнокожей молодежи, в бедных районах Лондона и других городах Великобритании. Эти волнения дают лидерам белой англо-американской элиты сигнал предупреждения о том, что в эндшпиле удар может быть нанесен по безопасности и престижу лондонской Олимпиады-2012. 

По всем признакам конец текущей партии (эндшпиль) будет разыгран до середины 2013 года. При этом Белые будут идти на обострение ситуации. Основное давление (которое уже проявилось в форме санкций ООН) будет оказываться на «авторитарный режим в Сирии». Ибо угроза режиму Асада активизирует его покровителя – Исламскую республику Иран. А именно с сирийского направления Иран и весь непримиримый ислам шиитского толка сможет нанести удар по государству Израиль. Так исподволь начнется полномасштабная война, которая позволит США списать долги и удержать «бумажный» USD в роли единой учетной единицы мирового богатства.

Черные будут перехватывать инициативу мирными средствами, запуская вторую «штормовую волну» мирового кредитно-финансового кризиса. Будут выводить Китай с его громадными запасами металлического золота в лидеры мировой экономики. И переносить центр активной геополитики XXI века из Евро-Атлантической в Тихоокеанскую зону.

Что же касается России, то ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1981 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Спасибо. Очень интересно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]