Вторник, 27.06.2017, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!
17:11
Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Почему-то мало кто из историков уделяет внимание дружбе Александра II с американским президентом Линкольном.

В Калифорнии сохранились могилы русских моряков времен войны Юга и Севера. Когда мне их показали, я был очень удивлен. Русские сражались на стороне армии Линкольна! Как это случилось?

Многие смотрели документальные фильмы под названием «Дух времени». Там довольно точно и подробно рассказана история о том, как Линкольну на войну против Юга обещали деньги английские банкиры. В то время они, мечтая стать рулевыми всея Земли, решили сначала перевести на ручное управление такую молодую, быстро богатеющую, мощную Америку, а потом уже расправиться не без ее помощи с вечно непокорной Россией.

Правда, они выдвинули Линкольну условие. Да, мы дадим тебе деньги на вооружение, на то, чтобы создать мощную армию и победить Юг. Но деньги эти должны оставаться нашими, вы, американские президенты, когда вам захочется ещё повоевать, будете их просить у нас, а мы подумаем, насколько это нам выгодно.

Мечта Линкольна была покончить с рабовладельчеством в Америке раз и навсегда. Конечно, он был человеком передовых взглядов, идей… Ему как-то не по себе было перед всем миром, что последнее рабовладельчество на Земле сохранилось в стране, которая выбрала его президентом.

Линкольн понимал истинные цели английских «ротшильдов». Стоило ему принять их предложение, и Америка, избавившись от рабства на Юге, сама становилась рабой английских корпораций. И Линкольн поступил как настоящий патриот – он от хитроумного предложения отказался!

Правда, очень потом опечалился. Ведь война уже началась!
Тогда особым уважением к президенту Америки за его благородный поступок проникся русский царь. Александр II предложил то, о чем сегодня практически все забыли, – деньги на войну против взбунтовавшихся рабовладельцев. Он и сам уже проводил реформу для отмены крепостного права. Александр II тоже мечтал о демократии. В отличие от «ротшильдов», никаких условий Линкольну не предъявил. Сказал просто: «Мы будем за вас молиться, и даже поможем нашими солдатами и матросами».

Вот так в Калифорнию прибыла российская эскадра. Деньги Линкольн получил. Армию создал крепкую. Победил в Гражданской войне. С рабовладельческим мышлением в Америке было покончено навсегда. Мало кто теперь знает, что все это было сделано на российские деньги.

Финансисты, капиталисты, банкиры, эта извечно бессовестная свора, не простила Линкольну его благородного свободолюбия. Он был убит! Убит был и Александр II. Не с первого раза, а с двенадцатого! Чтобы подорвать авторитет царской власти в России, на английские деньги в Англии были обучены и выращены будущие революционеры-народовольцы. Те же «ротшильды» и иже с ними помогли средствами для создания подпольных антиправительственных кружков в Москве и в Петербурге. Тогда и зародилась идеология терроризма, от которого мы страдаем до сих пор.

Англия всегда давала убежище изменникам России. Кстати, и сейчас продолжает заниматься этим недостойным делом. Причина проста – Россия единственная страна, которая вечно не дает Англии превратить земной шар в их собственный супермаркет. Даже когда Англию называли владычицей морей, единственное, чем не могла эта владычица завладеть, - восточными тихоокеанскими берегами России.

Премьер-министр Великобритании Палмерстон однажды в сердцах выдал: «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!»

О каверзах в отношении России, учинённых английской властью, я писал довольно много и в книжках, в «Живом журнале». И о том, как стравили Александра I с Наполеоном, предварительно оплатив заговор против отца Александра – Павла I, которого в результате убили, поскольку он дружил с Наполеоном и не хотел с ним воевать. Они же уговорили турок развязать Крымскую войну, осадить Севастополь. Ввязаться в войну в одиночку побоялись! После того как получили по сусалам на Камчатке в 50-е годы XIX столетия, и...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2493 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Интересная версия. Правда в мечты Александра II о "демократии в России" я не верю. Да и рабства как такового - а тем более сравнимого с американским или античным - в России никогда не существовало.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]