Пятница, 28.07.2017, 19:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Минобороны готовит наши войска к экспедиционным войнам?
11:21
Минобороны готовит наши войска к экспедиционным войнам?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Это действительно Плохие новости для всех нас и Bad news для наших друзей из США, и даже для автора этого поста это очень, очень плохая новость.

ГАЗПРОМ, Роснефть, Лукойл, ТНК, Северсталь и даже Росатом ничего не знают об этой плохой новости. Они продолжают бурить кважины, добывать газ и нефть, плавить сталь и обогащать уран для ядерных реакторов.

Саяно-Шушенская ГЭС продолжает вырабатывать ток, самолеты Аэрофлота продолжают возить пассажиров, АвтоВАЗ продолжает закручивать гайки в своих желтых "Калинах", а Hyundai запускает под Питером новый автозавод, на котором будут производить прекрасный народный автомобиль Solaris.

Олигарх Прохоров всё так же делает свой гибридомобиль Ё-мобиль, а олигарх Абрамович переставляет игроков в Челси. Жизнь идет своим чередом.

И даже админ не написал комментария про эту Плохую новость в своеи блоге Период Комментариев. Ну действительно - какие периодические комментарии могут быть к такому неординарному событию?

Нас всех интересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1046 | Теги: Минобороны, войны, реформа, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Сивков, Ивашов,Шурыгин, Калашников,Владимиров - онолитеги от армии, которые были адьютантами, политработниками, потом сокращенные и выгнанные из армии, сейчас её обсерают как только могут - обиженники вонючие. У этого Сивкова одни юбилейные медальки и песочные. Ни одной боевой награды, а ведь его поколение в Афгане воевало.Откосил, небось,ушлёпок.Да и на пенсию особо не проживешь.

2  
А вам не кажется, что закупка техники заточенной под натовские стандарты является всего лишь её транспортировкой на территорию России за её же деньги? Останется только привезти персонал и усадить за руль...

3  
Никто не будет закупать НАТОвскую технику. Единичные экземпляры- необходимы-технологии инновационных систем вооружения. Для сравнения. Наши не хуже, а может быть и лучше, но надо найти противоядие. Мистраль-взятка Саркози, вернее, приближенной ему судостроительной компании за 08.08.08., где он полностью поддержал российскую позицию.Их, Мистралей, всего 2 на планете.Мы, сделав заказ, не дали этой компании умереть. Более того, французы продадут нам его со всей начинкой, а нам нужны современные системы навигации, вернее, принцип их действия, новейшие системы вычисления,инфра-,ультра-,тепловизоров, связи. Мы покупаем не коробку, она нам на хрен не нужна-свои на порядок лучше, а технологии, которые потом можно использовать и в авиации, и в судостроении, и в сухопутных войсках.Зачем гробить миллионы и время, если можно купить уже готовую технологию?Это - мировая практика и в этом нет ничего страшного. Сталин как делал? Скупал на Западе целые заводы вместе с инженерами и квалифицированными рабочими.На ВПК выделены миллиарды долларов, на наше ВПК и наше производство. Самое главное, что государство не потратит на Мистраль ни копейки - нагнули одного олигофрена, любителя позолоченных гостиниц.Эти уроды-онолитеги или действительно не в теме, или специально, сося гранд, отрабатывают бабло, создавая негативное мнение об армии и руководстве страны.

4  
У на снет натовских стандартов.Если что-то выпускаем, то по ТЭО заказчика на экспорт.Из членов НАТО некоторые страны пользуютс янашим вооружением и требуют подгонять их под стандарты НАТО. Кроме того, не входящие в НАТО страны, также просят приблизится к этим стандартам - Индия, Индонезия, Венесуэла, например.А нам-то что? Бабки платят и ладно.Сивков- козёл.

5  
Вася, ушлепок это ты! Сивков не мог быть в Афгане по простой причине, он моряк! Для дебилов. В Афганестане моря НЕТ!
Статью ты явно прочитал криво ибо смысла не понял. Ты даже не слышал министра табуреткина и жоповкина или слышал/читал криво о закупках иностранной техники. Зачем ты пытаешься комментировать? Сталина приплел зачем то? Тогда ВСЕ делалось с нуля. Своего ничего не было, вот и закупать пришлось за рубежлм. Но сейчас же есть и есть даже лучше чем на западе.
Так что не в теме ты Вася или специально за деньги ли или по тупости душевной строчишь дилетантские писульки о "мудрости" наших руководителей.

P.S. Посмотри как Сердюков отдает честь. Как в армии США. Может быть конечно к этому его подвигла природная тупость, а может быть готовится отдавать честь Американскому генералу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]