Среда, 20.09.2017, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Минобороны Армении ознакомило американцев со своими ракетными установками?
18:29
Минобороны Армении ознакомило американцев со своими ракетными установками?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

По сведениям газеты "Айкакан жаманак", находящимся в Армении членам Совместной консультативной группы США и Великобритании по вопросам стратегического пересмотра обороны Армении были продемонстрированы ракетные установки Вооруженных сил страны, поставленные из России.

Вышеназванная группа, пишет газета, несколько дней находилась в Армении, а 2 октября встречалась с министром обороны Сейраном Оганяном. Согласно источникам газеты, американские и британские эксперты прямо на месте ознакомились с ЗРК С-300 и ракетными установками класса "Земля-Земля". Произошедшее, пишет газета, вызвало ярость официальной Москвы. "Российская сторона по дипломатическим каналам потребовала у властей Армении разъяснений. Согласно дипломатическим источникам, русские дали властям Армении понять, что если последние не дадут разумных объяснений, то произошедшее будет расценено, как брошенный России вызов", пишет "Айкакан жаманак".

Стоит отметить, что ранее та же газета сообщила о том, что США недавно заполучили человека, прекрасно осведомленного о кадровой базе Службы национальной безопасности Армении - начиная от простых агентов и вплоть до шпионов в иностранных государствах. Бывший начальник отдела кадров СНБ Армении Вардан Егиазарян, выиграв так называемую "грин карту", эмигрировал в США. Армянская газета напоминает, что после скандала с российскими шпионами в США (после визита президента РФ Дмитрия Медведева в США, американские спецслужбы разоблачили целую сеть российских агентов), появилась информация, что в этом было замешано СНБ Армении. "Однако никто не подтвердил и не опроверг, что это могло быть связано с отъездом Егиазаряна. В любом случае, позорен сам факт того, что столь высокопоставленный чиновник покинул страну", - заключает газета.

http://ruscesar.livejournal.com/63654.html#cutid1

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1234 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Дайте братьям денег,
Дайте братьям денег,
Что же с того,
Что они нас предадут.
/повторять на мотив похоронного марша пока не надоест/

2  
Армяне давно всё официально опровергли. Да и нет у них ничего современного или секретного.

3  
Начальники кадров СБ даже щёточной артели гринкарт не выигрывают. По крайней мере живые.

4  
У армян древние как говно мамонта С-300ПТ. На что там американцам смотреть? Им такой комплекс еще Шушкевич продал в начале 90-х.

На С-300В они бы с удовольствием посмотрели, но они не у армян, а в составе нашей военной базы.

В общем, думаю, что сообщение - утка.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]