Пятница, 24.03.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Миллионы на защиту сионистов.
15:31
Миллионы на защиту сионистов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Министерство внутренней безопасности США приняло решение на 40% увеличить бюджет, выделяемый на охрану еврейских организаций, как религиозных, так и светских. 

По словам члена Конгресса Энтони Винера, на обеспечение безопасности в еврейских организациях правительство США выделило 26 миллионов долларов. 6 миллионов пойдут на улучшение качества охраны в учреждениях Нью-Йорка. Из этой суммы примерно треть будет выделена 25-ти городским синагогам. 

По мнению многих конгрессменов, еврейская община более чем любая другая подвергается опасности стать жертвой террористического нападения.

20.07 06:27 MIGnews.com


16.08.10, ОТТАВА, АЕН (Соб. корр.) - Правительство Канады оказалось вынужденным выделить государственную помощь еврейским общинам страны для охраны от юдофобских инцидентов.

На этот исключительный шаг - выделение миллиона канадских долларов на охрану еврейских организаций - правительство Канады пошло в связи с резким увеличением числа нападений на евреев и объекты еврейских общин в стране.

На повышение уровня охраны всех еврейских школ в Канаде будет выделено более 70 тысяч долларов, сеть учреждений ХАБАДа получит более 210 тысяч долларов и еще пять крупнейших организаций получат соответствующие суммы на охрану своих объектов.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1234 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]