Суббота, 25.03.2017, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Милиционеры применили оружие, чтобы защитить пешеходов.
14:28
Милиционеры применили оружие, чтобы защитить пешеходов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На западе Москвы милиционеры применили оружие, чтобы защитить пешеходов от нападения 12 кавказцев

Москва, 16 декабря. Вечером 15 декабря на западе российской столицы милиционерам пришлось использовать оружие, чтобы отразить нападение 12 дагестанцев, передает корреспондент «БалтИнфо».

Это произошло примерно в 19.00 МСК, у станции метро «Юго-Западная». Милиционерам пришлось стрелять, чтобы отразить нападение 12 приезжих из республик Северного Кавказа. Как установлено, три офицера милиции патрулировали территорию на улице Покрышкина. Внезапно к ним подбежал мужчина и заявил, что за углом дома несколько кавказцев избивают мужчину. Милиционеры направились к месту происшествия - и им на встречу вышли 12 мужчин. На требование предъявить документы неизвестные ответили грубой бранью, набросились на сотрудников милиции, двое из которых были в форме, а третий - в штатском, и стали их избивать.

В какой-то момент один из милиционеров, 28-летний капитан, упал - и его тут же стали бить ногами. Увидев это, майор Виктор Дегтярев, заместитель командира роты патрульно-постовой службы, сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападавших это не остановило, драка продолжалась, но выстрел привлек внимание патрульных экипажей, и уже через несколько минут на место происшествия прибыли несколько нарядов милиции.

Все нападавшие - 12 приезжих из Дагестана в возрасте от 22 до 30 лет - были задержаны. Сейчас они находятся в отделении милиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание за «применение насилия в отношении представителя власти». Избитые милиционеры были госпитализированы.

Dec. 16th, 2010 at 1:42 PM

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 959 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Да по этим зверькам пора уже стрелять на поражение!

2  
"решается вопрос" - ждут заноса денег, ну а в итоге отпустят за хулиганство. Насколько я понимаю Русские "националисты" не нападали на милицейские патрули в соотношении 12 к 3

3  
Такое мнение, что подобные мероприятия создает сама власть. Создается образ врага. Все преступления кавказцев возможны только при нашей никчемной власти. Власти выгодно обострить конфкликт. Иначе все недовольство народа будет направлено на власть. Социальное напряжение в обществе растет и власть не способна это напряжение котролировать. Повод увеличения бюджета силовиков и построение полицейского государства.

4  
Ага, всемогущий Путин. Страшный и ужастный Бармалей.

5  
sergii "... Путин. Страшный и ужастный Бармалей."

К чему такие категоричные заявления? Не обвиняйте других в том, что они не говорили. Это легкий способ самовозвеличивания. А если вы не согласны с мнением, то указывайте на ошибки по содержанию высказывания. А иначе это называется подменой понятий.

Власть состоит не только из Путина. Не надо думать, что Путин полностью руководит страной и всё досконально знает, что происходит вокруг, и все его приказы выпоняются беспрекословно.

Любой власть имущий, всегда ограничен стереотипами и мотивами своих подчиненных. Власть - это не единая монолитная конструкция. Что во власти нет других лиц? Что власть в экстренных случаях из двух зол не выбирает меньшее?


6  
Да не странно.
Вы в прошлом посте были сами категоричны.

7  
Власть вы как сами сказали состоит из разных людей.
И говорить что власть смоделировала эту ситуацию крайне не верно.
Что не снимает с нее ответственности за ее тупые действия.
Особенно радует президент.
Именно так с маленькой буквы к сожалению.

8  
"... власть смоделировала эту ситуацию крайне не верно"
По моему, подобное утверждение однозначно и напрямую доказать или опровергнуть очень тяжело.

Остается искать: "Кому это выгодно?"
Государству, иностранным силам, оппозиции, криминалу?

Или это стихийно дествие?

Подготовить молодых провокаторов, помочь собраться пьяной толпе, пустить слухи по Москве, разве власть этого не может?

О провокаторах вы сделали пост http://badnews.org.ru/news/krivaja_svastika_na_ruzhe/2010-12-17-5440

Если версия с правительством не подходит, тогда кто подготовил и руководил провокаторами?


Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]