Вторник, 21.11.2017, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 28 » Михалкова в президенты 2.
10:07
Михалкова в президенты 2.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Михалков делает предвыборные заявления?

Выступление Н.Михалкова на открывшемся вчера в Москве в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя XV Всемирного русского народного собора было начато с гимна.  

Содержательная часть выступления началась с критики Медведева, Путина и Сердюкова за то, что те 9 мая встречали Парад Победы сидя в креслах: «Даже немощное Политбюро во главе с Брежневым, который через несколько дней умер, стоя принимало парад. Не знаю, кто это посоветовал... Ну неправильно, невозможно, чтобы Верховный главнокомандующий и министр обороны принимали парад сидя… Парад на Красной площади – это не шоу. Это – демонстрация красоты понятия о том, что такое армия. А армия в России – это не только средство защиты или нападения: это – образ жизни, образ мысли».

Зал взорвался бурными овациями, сквозь которую были слышны лишь возгласы: «Браво, правильно!»

Дальше Михалков прошелся по военным «реформаторам» с их планами перевода армии на контрактную основу. «В России принцип «мы заплатим деньги, и они будут воевать» не работает. Не будут воевать за деньги, это противно русскому характеру».

Зал рукоплескал и кричал: «Браво!».

От реформы армии Михалков перешел к критике военного образования. Тут уж досталось министру Фурсенко, который до этого зачитывал приветствие на открытии Собора: «Глубокоуважаемый министр образования Андрей Фурсенко зачитал приветствие и от правительства, и от себя. Но мы же видим, что происходит с образованием».

Зал снова взорвался бурной овацией, многие стали кричать: «Фурсенко долой!». Михалков успокоил собравшихся, попросив не воспринимать его слова как популизм.

В качестве положительного примера для России Никита Сергеевич привел КНР: «Китай сумел противостоять миру только потому, что удержался на своей корневой системе. Сегодня Китай становится третьей, второй, а скоро будет и первой державой, которая будет, так или иначе, решать судьбу мира. Когда мы будем решать судьбу мира или, по крайней мере, свою судьбу?».

«Долгие продолжительные аплодисменты»...

Сложно сказать, возобладают ли в С. Миронове президентские амбиции после того, как он в ходе твиттер-трансляции получил карт-бланш и чем, в результате, закончатся переговоры Справедливой России с Н.Михалковым, но сегодня «Никитабесогон» без какой-либо дополнительной пиар-кампании в рейтинге популярности потенциальных кандидатов в президенты занимает уверенное третье место... Та политическая сила, которая все-таки привлечет режисера себе в союзники, получит явные преимущества... 

http://martinis09.livejournal.com/256079.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1665 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Куда же ты таракан усатый лезешь? Снимай свое кино-гавно и не рыпайся, как же сука ты надоел своими инновациями и дамскими выпадами. То жид каспаров лезет управлять страной, то ещё какая то шваль, тут ещё это безумие...

2  
А тебя то чего жаба давит? Чужие лавры спокойно спать не дают? В Кремль не приглашен? Михалкова весь мир знает. А ты хто? Вася в пальто? angry

4  
Жаба меня не давит, сплю спокойно, в кремль Слава Богу не приглашен, весь мир это ты? А Васю не трогай...

5  
да Марта с Васей тем более в пальто переборщила. только вот объясни мне если не сложно - что Михалков мог наврать в художественном фильме? а в прекрасном и шедевральном "17 мгновений весны" всё правда? cry

7  
17 мгновений весны такая же сказка как и срущие с самолета летчики у михалкова. Не знаю правда или нет, но есть мнение что Юлиану Семенову за фильм "17 мгновений весны" немцы высказали свое ФИ, типа вы в своем фильме обосрали немецкий офицеров и поэтому валите отсюда в 24 часа. Согласен что в советское время многие фильмы носили пропагандистский характер, но у меня воевало 2 деда и многое из их рассказов я запомнил навсегда, иначе говоря есть с чем сравнивать...

8  
я хочу сказать, что к художественному фильму надо относиться лишь как к художественному фильму.

6  
не надо Диску Ц про Васю biggrin
http://badnews.org.ru/news/ehto_koda_vot_ehto_koda/2011-04-19-7670 biggrin

3  
Немогу понять,как можно говорить такие правильные слова и снимать такое антироссийское кино.Когда Михалков настоящий? Когда выступает,или когда фильм снимает? Вот где "момент истины".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]