Суббота, 16.12.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 24 » МИД России осудил насилие против оппозиции в Сирии
16:52
МИД России осудил насилие против оппозиции в Сирии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МОСКВА, 23 апреля. Россия обеспокоена насилием против мирных людей в Сирии. Об этом говорится в сообщении департамента информации и печати Министерства иностранных дел. 

«В Москве с обеспокоенностью воспринимают обострение напряженности и проявления конфронтации, приводящие к страданиям невинных людей. Необходимо, чтобы правительство, все общественно-политические и конфессиональные силы дружественной Сирии исключили насилие и продолжили поиск справедливых решений назревших проблем в правовых рамках и на базе гражданского согласия», — подчеркивают в российском внешнеполитическом ведомстве. 

«Твердо убеждены, что только через конструктивный диалог, ускорение намеченных руководством Сирии масштабных политических реформ и преобразований в социально-экономической сфере можно обеспечить стабильное и демократическое развитие страны в интересах всех сирийских граждан», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, находящийся с визитом в Москве, призвал власти Сирии немедленно прекратить применение силы против участников антиправительственных протестов. Он подчеркнул, что «только всеобъемлющий диалог и эффективная реализация реформ могут отвечать законным чаяниям сирийского народа и гарантировать общественный мир и порядок».

Как сообщал «Росбалт», за минувшие сутки, названные «кровавой пятницей», в Сирии погибли 112 человек. Такие данные оппозиционное движение «Сирийская революция» распространило через свою страницу в социальной сети Facebook.

По словам очевидцев, полиция открыла огонь и пустила слезоточивый газ для разгона «протеста Страстной пятницы», приуроченного к святому дню христиан, который отмечался 22 апреля.

Добавим, накануне праздника представители правозащитной организации Amnesty International предупреждали о том, что акции протеста в этот день могут быть крупнейшими из проведенных. Они также призвали власти не отвечать насилием на демонстрации.

http://www.rosbalt.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1121 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
«Твердо убеждены, что только через конструктивный диалог, ускорение намеченных руководством Сирии масштабных политических реформ и преобразований в социально-экономической сфере можно обеспечить стабильное и демократическое развитие страны в интересах всех сирийских граждан»,
-------------
Бу-бу-бу, бла-бла-бла... рынак, апщеценнасти... Тьфу!
Постыдились бы. Где вы были, когда в Бахрейне творилось еще хуже - для разгона (и расстрела!) демонстрантов ввели саудовские войска? Молчали в тряпочку. Тож не тявкайте и сейчас. Не ваше собачье дело.
Тошнит уже от вас. Особенно от главного нашего идиота.

3  
вот будут выборы и голосуйте за кого хотите))))

2  
Ой, не могу...Они обеспокоены...Ха-ха! А как насчёт Ливии? там вообще ничего не беспокоит? Ну, что ж такие рвотные "руководители"-то в России плодятся? Вот позорище-то...

4  
Пусть тогда и своего папашу ЕБНушку осудят. Он
демократизировал русский народ в больших масштабах.

Брульянтовые похоже гамбургеры и айфоны в Америке.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]