Вторник, 25.04.2017, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 23 » МИД РФ протестует против выхода в США книги Ильяса Ахмадова о войне в Чечне
08:59
МИД РФ протестует против выхода в США книги Ильяса Ахмадова о войне в Чечне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МИД России выразил недоумение по поводу прошедшей в Вашингтоне 20 января под эгидой "Национального фонда за демократию" презентации книги Ильяса Ахмадова "Чеченская борьба: завоеванная и потерянная независимость".

Пресс-служба МИДа отмечает, что российская сторона неоднократно делала представления американской стороне, что "Ахмадов, выдававший себя за "мининдел Ичкерии", - бывший боевик, служивший адъютантом у международного террориста Басаева".

"Речь идет о преступнике, объявленном в международный розыск, который с подачи своих американских почитателей, в том числе солировавшего на презентации Збигнева Бжезинского, пытается задним числом оправдать криминальный режим Дудаева-Масхадова", - говорится в комментарии МИД.


В документе констатируется, что Ахмадову по-прежнему предоставляется трибуна для выступлений, причем в организациях, которые, как "Национальный фонд за демократию", финансируются из федерального бюджета США.


"Рассчитываем, что американские власти сделают соответствующие выводы и примут меры, чтобы прекратить подобные сомнительные акции, фактически играющие на руку пособникам террористов", - отмечают в МИД РФ.

время публикации: 22 января 2011 г., 18:33 
последнее обновление: 22 января 2011 г., 18:33

Источник http://newsru.com/russia/22jan2011/chech.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 891 | Теги: МИД РФ, книга, протест, Ильяс Ахмадов, США, Война, Чечня | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]