Вторник, 17.10.2017, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 8 » Мелкая и недостойная месть
20:20
Мелкая и недостойная месть

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Молодежная сборная России по хоккею, выигравшая чемпионат мира, не смогла вылететь из Буффало рейсом авиакомпании Delta. Как сообщает местное подразделение телеканала NBC, российскую сборную не пустили в самолет из-за того, что сотрудникам авиакомпании показались "неадекватными" 30 человек. Идиоты и мелочные склочники. Весь мир видел, как ребята пили шампанское на льду. И были они абсолютно адекватно опьянены победным шампанским и победой. По данным телеканала, вся команда отправилась в отель, а менеджеры сборной пытаются заказать билеты на следующий рейс. По данным источников местной прессы, россияне вряд ли улетят из Буффало до Рождества.

Если кто не знает, наши в традиционном финале с канадцами выиграли пять - три и стали чемпионами мира (он проводится среди спортсменов младше 20 лет). Самое же обидное для канадцев, что на третий период они выходили, выигрывая три-ноль.

Но в перерыве очень убедительный русский тренер расколотил свой планшет (о чью голову - не сообщается) и воодушевленные ребята в хорошем темпе закинули кленовым пять шайб за двадцать минут. Результат уникальный даже для игры с аутсайдером. Так что канадцы стали вторыми, а янки задвинули на третье место.

Видео с игры

http://mikle1.livejournal.com/1450829.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Спорт | Просмотров: 1670 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
"Молодёжку" выгнали из самолета за крик: "Россия - чемпион!"

06.01.2011 23:55
Официальные делегаты молодежной сборной России по хоккею объяснили, почему их ссадили с самолета в аэропорту Баффало.
http://allhockey.ru/junior/news/90003/
По словам представителей делегации, нашу команду ссадили с самолета за то, что один из игроков еще до взлета крикнул на весь самолет: "Россия - чемпион!". Это не понравилось одной из американок, после чего она позвала службу безопасности, сотрудники которой попросили всех игроков покинуть самолет.
---
руссофобия


2  
Ну это примерно как в 30е годы выйти на Красную площадь и запеть "Боже царя храни." Полный неадекват - свободы слова и самовыражения захотел.
Какие всё-таки молодцы в службе безопасности - вместо кутузки быстро разобрались и спустили дело на тормозах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]