Среда, 24.05.2017, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 13 » Меладзе отличился.
17:56
Меладзе отличился.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Валерию Меладзе грозит до семи лет лишения свободы

Евгения Гусева и ее адвокат Александр Добровинский обратились в ОВД «Арбат» с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Валерия Меладзе по трем статьям УК: побои, грабеж и воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста.

— Данные статьи предусматривают наказание в виде штрафа от ста до трехсот тысяч рублей, обязательных работ на срок от шести месяцев до одного года, либо лишения свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей, — прокомментировал «КП» Александр Добровинский. — Сама Гусева Евгения с сильными головными болями и болями в области шеи вынуждена возвратиться в больницу. На сегодняшний день стоит вопрос о ее госпитализации.

По словам Евгении, в ОВД «Арбат», куда она подала заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Валерия Меладзе, к ней отнеслись «прохладно»:

— Сотрудники ОВД отпускали в мой адрес странные комментарии: мол, я все это затеяла, чтобы заработать денег. Утверждали, что я не доведу это дело до конца. То, что Меладзе набросился на меня с кулаками и отобрал флеш-карту, их, по всей видимости, не заботило, — рассказала после визита в ОВД «Арбат» Женя. — Один из полицейских достал фотоаппарат и стал меня снимать. Я спросила: «Зачем вы это делаете?». Он ответил: «Чтобы ты почувствовала себя на месте Меладзе».

http://afisha.mail.ru/article.html?id=31976

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1355 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Один жрёт где-то, другая поджидает его, в надежде подзаработать на снимках и тоже так же после этого пожрать...
Какие времена и нравы, такого же уровня и разборки...

Уровня детского сада...
Типа, не писий в мой горшок...

2  
весь цырк по привлечению внимания закончится параллельно с шумихой вокруг Сагры, как и история с Киркоровым во время "манежки"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]