Четверг, 23.03.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Tutaj znajdziesz atrakcyjne oferty pracy w, yachty luksusowe.

Главная » 2010 » Август » 3 » Механический Либерализм
15:00
Механический Либерализм

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Инновации приводят к необходимым бизнес-процессам, а здоровый собственник вдохновляет демократические права человека.


Правовые государства свобод, способствуя индивидам, достигают несомненных успехов. Новые индивиды поощряют монетаризм частной собственности. Инновации, способствуя индивидам, оптимизируют частные интересы.

Бизнес-процессы нуждаются в предпринимателях и укрепляют успешность. Бизнес функционирует для предпринимателей. Либеральный предприниматель, стимулируя частную собственность, свидетельствует о предпринимателях экономического сектора и свободе инвестиции в частные интересы; новые собственники нуждаются в гласности и наталкивают на размышления о корректных правовых государствах.

Очевидно, что сектора индивидуального бизнеса организуют частные интересы. Либерализм функционирует для свободной индустрии, сектора указывают на интеллектуальную эффективность. Предприниматели, активизируя частную собственность, укрепляются рынком; финансовые права человека склоняются к монетаризму.

Инвестиции оптимизируют правовые государства; экономический собственник существует для индустрии. Бизнес-процессы способствуют прогрессивной демократии бизнеса, собственник свидетельствует о современной гласности.

Собственники активной индустрии усиливают Европу, а также локализуют инвестиции. Значимые правовые государства свобод наводят на мысль о бизнес-процессах. Успешная свобода исходит из предпринимателей и организует открытую толерантность, которая наводит на мысль о частных интересах толерантности.

Благосостояние определяет частные интересы, культурная гласность активизирует более широкую гласность. Стихия рынка секторов, способствуя эффективности, поощряется инвестициями и свидетельствует о ней. Сектора содействуют значимому гуманизму успешного общества.

Экономика стихии рынка капитализирует частные интересы индивида. Экономика высвобождает предпринимателя. Конкурентоспособность правового государства склоняется к инновациям, а бизнес-процессы их поощряют, бизнес-процессы вдохновляют предпринимателей. Правовые государства свободы поддерживают индивидов.

Следует обратить внимание на то, что экономика коррелирует с индивидами. Частный интерес поощряется индивидами. Финансовая успешность активизирует активные сектора. Бизнес-процессы вдохновляют сектора конкуренции. Частная собственность вдохновляет правовые государства либерализма и функционирует для конкуренции, а правовое государство наталкивает на размышления о предпринимателях.

Предпринимательские сектора поощряются инновационными частными интересами, а предпринимательская успешность свидетельствует о конкурентоспособности, которая поощряется индивидами.

Плюрализм вдохновляет предпринимателя. Свобода достигается демократическими правовыми государствами свободы слова. Индивид, развивая собственников, наталкивает на размышления о рыночной инфраструктуре. Собственники, способствуя плюрализму, отменяют ограничения на частных собственников. Продолжая нашу логическую цепочку, следует отметить, что монетаризм укрепляет бизнес-логику.

Права человека общества активизируют свободу. Индивидуальный предприниматель, капитализируя Запад, наталкивает на размышления о новых инвестициях собственников. Покупательский спрос индустрии наталкивает на размышления о свободах. Индивиды, наталкивая на размышления о успешных свободах, локализуют гуманизм интеллектуального индивида.

Правовое государство активизирует бизнес-процессы. Рыночные свободы исходят из индивида правового государства; частные интересы содействуют монетаризму.


Если вы дочитали это до конца - вам будет интересно узнать, что этот текст сгенерирован совершенно механически при помощи так называемого "Генератора Либерастии" с сайта liberastfofudia.w2c.ru.

Как видите - это типичный либеральный текст, и при этом в нем нет ни грамма мысли - это просто набор либеральных штампов, заданных Западом. Пока не было "Генератора Либерастии", Гриша Явлинский и Толя Чубайс были вынуждены мучаться, ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 3474 | Теги: либерализм, демократия, Механический Либерализм | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
+1000!

2  
+5 в самое то.

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]