Суббота, 18.11.2017, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 24 » Медведев выгнал Михалкова
16:01
Медведев выгнал Михалкова

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

23 июля пресс-служба президента РФ Дмитрия Медведева заявила, что глава государства назначил новый состав совета по культуре и искусству России. Состав совета, который был утвержден в марте предыдущего года, был расширен на несколько человек и обновлен новыми лицами.
Из состава совета ушли 10 человек, на их место пришли 22 новые кандидатуры. Каждый представитель совета руководит неким учреждением культуры и искусства; или это музей, или театр, или библиотека. Перечислим имена тех, кого исключили из совета: кинорежиссер Никита Михалков, дирижер Юрий Темирканов, ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский, композитор Давид Тухманов, президент «Петергофа» Вадим Знаменов, Виктор Федоров - директор Российской государственной библиотеки и другие деятели российской культуры.

В новый склад совета по культуре и искусству РФ, вошли: художник и дизайнер Игорь Гурович, директор «Мультимедийного комплекса актуальных искусств» Ольга Свиблова, дирижер Владимир Спиваков, худрук Хора имени Пятницкого Александра Пермякова, музыкант Андрей Макаревич, пианистка Екатерина Мечетина, режиссер Василий Бархатов, а также другие не менее известные деятели культуры. Все новоназначенные в состав совета, есть профессионалами, каждый в своей отрасли культуры. Проводить реформы в искусстве РФ - такое решение вызвано тем, чтобы кардинально обновить некий застой в этой сфере, наладить движения к лучшему с помощью новых лиц на руководящих должностях.

Совет по культуре и искусстве РФ был создан у 1996 году, подчиняется он президенту России. Каждый член совета, выполняет роль связующего звена между учреждением культуры, которым управляет лично и главою государства. Они выступают в роли советника по делам культуры и искусства при президенте Российской Федерации. Также совет ответственен за рекомендации, поданные ими по формированию культурной политики страны в целом, подают кандидатуры на номинацию Государственной премии России в области литературы и искусства.

http://poedinok.net/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2752 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Менять многое в культуре конечно же нужно. Задолбали эти деятели снимающие антинародные (антирусские) фильмы за русские же деньги. Вспомним Цитадель, Край, Овсянки и т.п. Русский народ показан быдлом на уровне животных. Эти так называемые "деятели культуры" работают практически на врага. Нужна государственная политика в области культуры, а пока ее не просматривается. Смотрите как америкосы снимая блокбастеры ловко вставляют в них нужные эпизодики. В новые трансформеры3 вставили например посадку на Луну. Почему не напомнить лишний раз кто был первый ? Неважно, что не были главное миф создать и поддерживать.

3  
Да не изменится ничего. Пока всех эффективных менеджеров, пидоров и лядей не выгонят взашей из нашей культуры. Можно подумать еврей Макаревич будет с энтузиазмом строить Великое будущее. Даже не смешно.

Культура не должна быть бизнесом.
Либо ты - торгаш, либо - деятель исскуства. Остальное - от лукавого.

2  
Чо-то мне сомнительно. что б эта новая сковорода по-другому говорила...

4  
"ушли 10 человек, на их место пришли 22 новые кандидатуры" ещё 12 человек будем кормить с налогов, и ушедшим 10 - достойную пенсию оформим. biggrin

5  
Избавиться от мелкого зажравшегося хама - это Айфончик может. А вот шугануть Фурсенко, Голикову и иже с ними ему слабо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]