Понедельник, 24.04.2017, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 14 » Медведев требует отставки Лаврова
18:47
Медведев требует отставки Лаврова

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Москва, Апрель 14 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Президент РФ недоволен работой министра иностранных дел Сергея Лаврова и требует у премьера Владимира Путина и партии «Единая Россия» отставки главы внешнеполитического ведомства страны. Об этом пишут «Аргументы недели».

По сведениям издания, отставки Лаврова требовали от Медведева в администрации США и конкретно – госсекретарь Хилари Клинтон. По мнению Вашингтона, Лавров является проводником жесткой российской политики как в республиках бывшего СССР, так и во многих других регионах мира.

Еще одним поводом для раздражения Медведева стали заявления представителей окружения президента РФ и МИДа России по ситуациям в Ливии и в Кот-д,Ивуаре, отмечает газета. В результате якобы он и требует у председателя правительства Путина отставки Сергея Лаврова.

www.nr2.ru/policy/328186.html - цинк

Помнится, по итогам начавшегося кризиса в Ливии своих постов по разным причинам лишились 4 дипломата отвечавшие как раз за подрываемый американцами регион. В этой связи прошедший слух об отставке Лаврова, вполне укладывается в эту картину.

Разумеется, источник данной информации издание не указывает.

Собственно, Лавров креатура Путина и попытки его уволить равносильны объявлению войны в рамках "тандема". Если слух имеет под собой почву, то это еще один удар по мифу о "единстве тандема". Вкупе с недавними репрессиями в "Единой России" отчетливо видно, что борьба под ковром уже идет.

Удивляет не то, что Медведев подобного требует, это вполне могут быть только слухи, примечательно другое - вариант такого сговора Медведева с американцами не представляется чем то невозможным, а видится скорее ожидаемым и логичным.

Недавний визит Байдена в этом плане представляется очень логичным и своевременным.

http://colonelcassad.livejournal.com/357593.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2026 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 16
1  
Скатина!

2  
Скажи мне кто твой друг... Скоро этот деятель Абхазию с ЮО Грузии сдаст angry

3  
Явная желтизна, министр иностранных дел в прямом подчинение у президента.

4  
Не совсем так. представление на отставку должен подать председатель правительства, затем - в Думу на голосование, уже по представлению президента. Вроде так.

5  
В любом случае вся эта инфа не более чем журналистские домыслы.

6  
я еще читал в интырнете, что приезжал в Россию президент Монголии - остался очень доволен и по этому поводу позвонил или в твиттер написал г-ну Президенту. самое интересное в этой статье что ДАМ ни сном ни духом об этом визите то и не знал biggrin за что сделал "внушение" главе внешнеполитического ведомства.
информация замечена только на одном ресурсе (повседневной газэте) поэтому предупреждаю.

7  
Шеварнадзе был бы лучше... Или старина Козырев!!! Вот где сила и талантище!!! Вот ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

8  
Мои чувства "раздваяйутся".С одной стороны, Медведев- президент, глава государства, вполне имеющий весомый ресурс пойти на жесткую конфронтацию с Путиным. Медведев отвечает за ряд ключевых позиций в политике - внешнеполитическая деятельность, контроль над работой Правительства, армии - Верховный Главком, спецслужб и органами правопорядка.С другой стороны, если бы он играл самостоятельную роль, то на ключевые посты во власти - Госдума, СФ,ФСБ, МВД и пр назначил бы своих людей.Обложил бы Путина "контролем" и ограничил его влияние на политику страны. КАк Брежнев. Все думали он на пол-года, а ЛИБ задержался на все 18 лет.Не говоря о том, что можно было легко найти провалы в деятельности самого премьера, а их с кризисом - море и начать планомерную компанию по его дискредитации.Но этого же нет!
Поэтому возникает вопрос. А не для Запада ли вся эта игра и заигрывание с имитацией возврата в либерастское вонючее болото нашей страны? А что? Медведев играет эту роль прекрасно, даже лицо соответствующее делает, когда "ругает" Путина. Медведеву отведена роль "клейкой ленты", притягивающей, вернее, оттягивающей все силы антипутинского фронта, будь он проклят.Фронт, естесственно. Не надо голову ломать на кого поставит Запад, на какие провокации пойдет. Вернее, не пойдет, потому что этим самым будет дискредитировать действующего Президента. Наоборот, всячески ситуацию надо будет делать благоприятной , благопристойной и списывать все это на деятельность рыжего.Еще один немаловажный факт для человека, который придет на ближайшие 12 лет. Кого из т.н. "элиты " оставить, а кто - крыса и продажная сука, готовая за свое кресло стать снова хоть либерастом, хоть педерастом.Путину это надо знать. Вот и раскачивается ситуация, а проворовавшаяся и толстобрюхая , хрюкающая у корыта с большими бабками "элита" как запуганные поросята шарахается то в одну сторону, то в другую, мечется в поиске догадки кто станет следующим Президентом, чтоб перекинутся в его лагерь. Умно? Гениально!
"Не можешь контролировать - возглавь".
Ведь если рассудить холодно, что довольно трудно , то дальше болтовни о десталинизации, десоветизации и пр. не идет. Даже полякам переданы КСЕРОКОПИИ материалов по Катыни. Которые , сами понимаете, можно будет в будущем легко опровергнуть, инициировав в нужный момент расследование по требованию Госдумы. Вообщем, скажу так .
Хорошая школа была этот наш КГБ, а ВВП , видимо, учился на отлично, особенно знал на зубок предметы по части оперативных комбинаций и игр.

10  
вот и я смотрю на информацию поступающую то тут то там и мне сдается что всё это только "высокохудожественный свист" - ведь до сих пор не видно ни одного действия в ущерб России со стороны ДАМ.
а дело прошлое в БРИКСе разговаривали от том что бы отойти от взаиморасчетов в традиционных резервных валютах в сторону национальных.

11  
А если это мы выдаем желаемое за действительное и стуация в коридорах Кремля совсем не такая? Мы ведь только догадываемся, делаем выводы из ничего.Тайные пружины власти известны и контролируются несколькими людьми. И не изменится ли все круто в одночасье?Не приведи господь.Дай Путину долгих лет жизни и здоровья.У мировой антирусской закулисы - последний шанс- не избрать Путина в 12 году.И она может пойти на абсолютно всё, даже на самые радикальные меры в отношении его.
Тогда рыжий останется.

12  
по моему глубокому убеждению всё что находится и происходит вокруг нас да и мы сами это то желаемое что наше сознание выдает за действительное

13  
А ведь и сажать стали усерднее при Медведеве. И судьи стали всяким гадам реальные срока давать. И по Южной Осетии он верховно приказывал. ТС опять же! И, при этом - не сжигая нигде мостов!

Ну, а за отмену зимнего времени от меня отдельное спасибо!


14  
а еще постоянное напоминание про политику отмены визовых режимов. сказать нет они не могут, не камильфо. Потоянно мычать в ответ на предложения вроде как примут за имбициллов. приходится постоянно соглашаться с предложением (хотя это и так понятно что безвизовый режим неособо то кому и нужен в РФ но совсем не нужен на западе) а наши каждый раз в повестку включают эти вопросы и на телекамерах спрашивают "ну чё там с безвизовым режимом? а?" а в ответ опять мычание, мотание головой, улыбочки т.е. продвижение нехорошей политики изоляционизма и игнорирования интересов "партнера"за которую придется и ответить при случае.

9  
Да, последние события со снятием прокурора Подмосковья остались как-то незамеченные, но я считаю, что это очень важная информация.
Генпрокуратура проиграла в битве за приоритеты Новому Следственному Комитету.
Такое впечатление, что Медведев под себя (по совету старших товарищей, конечно) создал этот СК.Вот сядет в кресло неоГувера и будет мочить коррупционеров. А Путин-Президент будет давать указания.Красиво будут смотреться. Настоящий тандем.

15  
Лавров реально действует в отличие от других лжеполитиков. Хотелось бы, конечно, чтобы он продолжал отстаивать интересы нашей Родины.

16  
Рогозин тоже молодца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]