Пятница, 21.07.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 24 » Медведев призвал Каддафи и повстанцев сесть за стол переговоров
14:11
Медведев призвал Каддафи и повстанцев сесть за стол переговоров

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Еще день назад о Каддафи писали в прошедшем времени. Отстающие средства массовой информации и горе-аналитики продолжают делать это и теперь, хотя картина явно изменилась. Каддафи, которого уже «несколько раз убили» бомбардировки НАТО и повстанцы, как ни в чем ни бывало совершил инкогнито пешую (!) прогулку по Триполи, после чего сообщил, что городу, на его взгляд, ничего не угрожает, а с предателями он справится самостоятельно.

Первым неладное почуял российский президент, который в свое время поддержал абсолютно беззаконную резолюцию о введении в Ливии режима летного карантина, расширившегося с трусливого согласия ООН до крупномасштабной интервенции, воздушной и сухопутной. Медведев призвал стороны сесть за стол переговоров, мотивируя необходимость их «предотвращением кровопролития». Интересно, что эта мотивировка не приходила ему в голову, когда РФ, как постоянный член совета безопасности ООН, голосовала за интервенцию НАТО.

Никаких переговоров не будет – их не о чем вести. Повстанцы – разрозненные несамостоятельные группы, без единого внутреннего командования, чья задача, фактически – медиа-прикрытие попытки Европы асикурировать себе дешевые поставки нефти из вассальной страны, в которую стремятся превратить Ливию. Интересно, что МВФ уже заявил, что «будет активно участвовать в восстановлении Ливии».

 
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1321 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
так у нас низя.

2  
Больше не повторится, на чувствах выскочило...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]