Четверг, 23.03.2017, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 10 » Медведев о Сталине
00:45
Медведев о Сталине

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент Медведев таки приговорил генералиссимуса Сталина - аккурат на день Победы 


Опять-таки Александр Усовский inside. Слабонервных просят не читать.

Забавный парень этот Дмитрий Анатольевич. Всерьез мнит себя вершителем судеб России. Наверное, считает себя выдающимся политическим деятелем - может быть, даже гением, способным управлять не токмо людьми и странами, но и самим вращением Земли: эвон, часовые пояса махом объединяет! Титан, право слово.

А давеча в интервью "Известиям" оный титан мысли и гигант духа покойного товарища Сталина жестоко и нелицеприятно заклеймил - да так, что тому в могиле, чай, жутко икается. А как же! "Сталин совершил массу преступлений" - и простить оные преступления Дмитрий Анатольевич Иосифу Виссарионычу никак не может. Ни как юрист, ни как гражданин, ни как человек - ибо оные преступления совершены "против собственного народа". Что, сами понимаете, без вариантов.

Что любопытно - этот человек по образованию ЮРИСТ! Хуже того, до момента, когда данный гражданин был принят в воровскую шайку Собчака - он юриспруденцию ПРЕПОДАВАЛ! Любопытно было бы узнать, каких таких правоведов выковывал господин Медведев в пору своего служения в ЛГУ. Ну да, впрочем, это не важно. Важно другое.

Во-первых, никакого решения суда, который признал бы товарища Сталина преступником, в наличии не имеется. Более того, судить покойников Уголовный Кодекс РФ прямо запрещает - сиречь, никто не может объявить Генералиссимуса преступником в принципе. Даже президент России. Даже такой высокоученый юрист, как Дмитрий Анатольевич Медведев. НИКТО. Так что если и есть за что клеймить товарища Сталина - то это не за преступления, а за ОШИБКИ. Да и то - смотря что и с какой точки зрения считать ошибками.

Во-вторых, в дворовых компаниях в таком случае принято спрашивать: "А ты кто такой?" Что такое сверхгероическое, гениальное или высоконравственное совершил Дмитрий Анатольевич Медведев - чтобы навешивать ярлыки на почивших в бозе советских вождей? Имеет ли уважаемый президент право судить товарища Сталина? ЧТО наш экс-юрист и покоритель времени и пространства сделал для страны и нации (кроме предложения отмены часовых поясов) - чтобы иметь моральное право клеймить позором покойного генералиссимуса? Ответ очевиден - НИЧЕГО.

В-третьих, все пассажи уважаемого Дмитрия Анатольевича по поводу того, что "Великую Отечественную войну выиграл наш народ, не Сталин и даже не военачальники" - умиляют. Человек, в армии не служивший (полуторамесячные "лейтенантские" сборы не в счет - известно, чем на них студенты четвертых курсов обычно занимались), очевидно, всерьез полагает, что войну вели "народные массы", военачальники же во главе со Сталиным сидели в кабинетах (вариант - в блиндажах) и ревели в телефонные трубки "Взять любой ценой! Расстреляю!" и прочие страшные слова. На этом, по мнению уважаемого президента, их участие в войне и заканчивалось.  Даже и не знаю, как после этого искрометного высказывания назвать президента России - в голову лезут разного рода непарламентские выражения.

В общем, интервью с господином Медведевым после себя оставляет стойкие ассоциации с творчеством Ивана Андреевича Крылова - в частности, с басней, начинающейся словами "По улицам слона водили". Дальше все помнят?...

Александр Усовский.


В общем-то, теперь остается только спросить самого Александра Усовского - "А ты кто такой?" Что такое сверхгероическое, гениальное или высоконравственное совершил Александр Усовский, чтобы ёрничать по адресу действующего президента России - которого, между прочим, избрал народ прямым и ясным голосованием? Имеет ли право никем не признанный "белорусско-польский историк", накатавший несколько бульварного рода книжек, судить прези...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 3022 | Теги: Сталин, генералиссимус, Медведев | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Для bbird
У Александра Усовского хватило мужества сказать, что король голый - когда хуева туча разных bbird-ов старательно вылизывает очко медвепутовской шняге. У Александра Усовского хватило ума найти подлинных виновников Второй Мировой. И у него достало чести остаться солдатом и мужчиной - не боящимся смотреть любой опасности в глаза - когда разная дешёвая рвань стелится под кремлевских ублюдков.

Еще больше России - ныряем в Прорубь и узнаем новоё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]