Среда, 18.10.2017, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 27 » Медведев направил группу экспертов для ознакомления с делом о потоплении «Чхонана»
13:36
Медведев направил группу экспертов для ознакомления с делом о потоплении «Чхонана»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Южную Корею отправится группа российских экспертов, которые дадут самостоятельную оценку событиям, в результате которых был потоплем южнокорейский корвет «Чхонан». Как сообщает пресс-служба Кремля, соответствующее распоряжение отдал президент РФ Дмитрий Медведев.

«Медведев считает принципиально важным установить истинную причину гибели судна, выявить со всей определенностью - кто персонально несет ответственность за случившееся... Президент России по предложению руководства Республики Корея принял решение направить в эту страну группу российских высококвалифицированных специалистов для детального ознакомления на месте с итогами расследования, собранными вещественными уликами» - сказано в сообщении пресс-службы президента.

Напомним, Сеул обвиняет в гибели корвета вооруженные силы КНДР. В Пхеньяне отрицают свою вину, однако подчеркивают, что какое-либо участие в произошедшем было продиктовано оборонной логикой государства.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1034 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]