Суббота, 27.05.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Медведев наносит удар по Японии
03:54
Медведев наносит удар по Японии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Здесь Вы можете поделиться с другими интересной новостью, и тут же изложить собственное мнение и обсудить его. Здесь Вы можете опубликовать свою статью или заметку - тысячи людей прочитают ее, множество информационных порталов будут на нее ссылаться. Наконец, Вы можете просто читать здесь статьи и новости и открыто высказывать свое мнение, вести дискуссии....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1446 | Теги: итуруп, Медведев наносит удар по Японии, россия, шикотан, КНР, курильские острова, Китай | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Мл*ть, нужно твёрдо и однозначно заявить: территория наша, идите лесом.
По поводу "договора" 1956 года. У*блан Хрущёв начал разбазаривать нашу территорию, за которую вступились в... САСШ, да-да именно они самые!!! Японского посла в Вашингтоне вызвали в госдеп где поставили раком и долго сношали, говоря: вам как гос-ву 10 лет отроду и ни на какие территории вы права не то что не имеете, но и думать про это права даже не имеете. После этого японцы действительно и не думали про Курилы. Но как только СССР развалился, началось по новой. Вот по этому я и считаю что мы должны чётко и недвусмысленно заявить написанное в начале. Насколько я знаю мы его так и не ратифицировали.

И ещё мне очень не понравилась фраза из статьи gzt.ru "этой страны". Уроды, не "этой", а НАШЕЙ страны.


3  
>У*блан Хрущёв начал разбазаривать нашу территорию
и как бы подражая ему П дарит часть русской территории китаю,
а теперь М дарит часть территории Норвегии...

2  
Что бы понимать территориальный спор в полной мере, нужно немного знать историю.
История такова: в дореволюционные времена нам принадлежали половина курильских острова и половина сахалина. То же самое у японии - половина сахалина и часть островов. Был заключен дипломатический договор об обмене территорий.
Мы получили сахалин полностью, но отдали часть курильских островов (не представляющие никакой ценности) но с островами отдали морские территории и подвинули морскую границу (представляющую реальную ценность).
Во время второй мировой японцы, о@#ячив весь китай, прихватили наш сахалин.
Потом, Советская армия, закаленная в боях с немцами, состоящая сплошь из ветеранов сражений, влегкую, за 2 недели, вышибла полумилионную армию японцев из китая (восточный фронт), заодно вернув свои территории, окупировала часть японии.
В контрибуционном договоре нам отошли и все курилы.

Нужно понимать простую вещь - курилы это плата. Плата виновника кровопролитной войны и геноцида, который эту войну, развязанную им же, умудрился просрать...

Кстати, если бы мы Сахалин не отбили - хрен бы они ща его отдали.
Вообщем, мне слабо понятны все эти высказывания, типа: "Жесткий ответ Токио", "Неожиданно и жестко - Желание президента Медведева "...
Такое ощущение что мы самиставим под сомнение свое право на эти территории.
Какое нах "жестко" у себя дома?!
А мы на курилах - у себя дома.
И мнение япошек, просравших 2-ю мировую, нужно либо игнорировать, либо "жестко" - ставить их на место...


4  
Поправка, не "полумиллионную", а миллионную Квантунскую армию, кстати, тоже почти всю состоявшую из ветеранов и самураев.
И не за "две недели", а за 10 (да-да, "активная" так сказать фаза операции продолжалась именно столько времени!!!; так что будь у нас паритет по атомному оружию, то дошли бы мы до мыса Рока, размазав при этом "союзную" армию в тоооненьки блин) дней.

Короче, Япония никаких прав на эти территории не имеет.


5  
Хе, принимаю поправку)
Пошуровал поиском, оказывется да, за лето 45-го японцы удвоили квантунскую армию, аж до 1.2 миллиона.
Действительно отборные войска, имперские дивизии. Только самураев там не было.
К тому моменту самураи были полностью истреблены, как класс.

Но главное - да, японцы идут лесом!))


6  
японцы всегда дудели в англосаксонскую дудку. Сами то они клоуны на ниточках

7  
Японцы не идут лесом, а приезжают на эти острова, чтобы безвозмездно помогать гражданам России в самом элементарном - медецинской техникой, медикаментами и медецинским обслуживанием... То, что островитяне никогда не получали от своей родины! Побывйте там сами и пообщайтесь с местным насилением, которые рады присоедениться к Японии потому как Россия фактически их уже давно продала, напювала на них и забыла!
Вот так вот, госпада "Сам не гам и другим не дам"!

8  
Отдав острова, получим войска НАТО, запирающие Тихоокеанский Флот.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]