Четверг, 29.06.2017, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 29 » Медведев-мания в Италии
02:23
Медведев-мания в Италии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Каждому хочется такие же джинсы, а кое-кто даже подделывает карточки, чтобы заполучить копию его личных лыж.

Медведев-мания вспыхнула в Италии, где первое лицо Кремля провёл свой трёхдневный отпуск. Глава российского государства поразил итальянцев своим стилем, изяществом, культурой и продемонстрировал любовь к итальянскому художественному наследию.

«При осмотре замка Фенис мы были смущены, - рассказывает один источник. – Он сразу понял, что мебель не была современницей замка, и спросил, почему. И он был прав, ведь замок используется как музей региональных традиций, и когда я объяснил, он понял.»

Своим Никоном D3X Дмитрий Анатольевич Медведев запечатлел не только виды гор Аосты, но и окружавших его людей. Иногда, из-за странного пересечения ракурсов, президент фотографировал и тех, кто, в свою очередь, фотографировал его. Потом опустил фотокамеру и неожиданно подмигнул репортёрам.

Он – автор фотосессии, ставшей впоследствии самой высоко оплаченной в мире и ушедшей с аукциона несколько месяцев назад.

Тогда же всеобщее любопытство вызвали и его джинсы: сухой крой и безупречный цвет. Марку на заднем кармане расшифровать не удалось.

Кроме того, вероятно, по этой же причине президент выбрал «личные», не брендовые, лыжи. Или, скорее, этой маркой Дмитрий Медведев символизирует сочетание традиций и высоких технологий. Лыжи неширокие и короткие, украшены резьбой, как требует современная мода последних лет. Или это возврат во времена 50-х. Выглядят мило, изысканно и весьма управляемо благодаря суперинновационным материалам.

Медведев не отказался от устриц, предложенных Тино Рута, хозяином бистро «Аббат» в небольшой гостинице, которую часто посещал Мике Бонджорно, и бутылки Crystal, весьма дорогого. Счёт, тем не менее, Медведев оплатил сам, даже в этом отличаясь от новых богатых русских. Те никогда не притрагиваются к деньгам, и платят их ассистенты. Он же, напротив, как сегодняшний символ нового поколения, сам достаёт кошелёк.

Источник - www.ilsole24ore.com, перевод ursa-tm.ru pustota.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1170 | Теги: в Италии, россия, Медведев, Медведев-мания | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]