Вторник, 21.11.2017, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 18 » Медведев и Путин не смогли найти контрпропагандистский ход?
14:49
Медведев и Путин не смогли найти контрпропагандистский ход?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Новой темой, которая получила широкое обсуждение в блогосфере и социальных сетях, стала возможная отставка премьер-министра России Владимира Путина. По мнению большинства экспертов, тому, чтобы появилась информация о якобы готовящемся президентом Дмитрием Медведевым указе об отставке Путина и его замене Григорием Явлинским, есть объяснение.

«Сливы» и провокации не появляются на пустом месте. Аудиторию пытались убедить, что указ об отставке будет озвучен президентом уже 18 мая в Сколково, где пройдёт большая пресс-конференция Дмитрия Медведева.

ИА REX публикует мнения экспертов и рядовых блогеров о якобы грядущей отставке Владимира Путина.

Первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук:

В блогосферу тема вброшена специально, через эту структуру действовать на нервы тандема дешевле и легче всего, тем более, что Медведев сидит в интернете постоянно. Путин и Медведев должны отдать себе отчёт, что за последний год общественное мнение РФ уже поверило в то, что внутри пары — какая-то проблема. И попытки усилить это впечатление только нарастают, оппоненты активно и достаточно эффективно «обкалывают» ситуацию со всех сторон, используя мелкие и более крупные (Ливия) поводы. За что получает на этом тревожном фоне деньги «ИНСОР», совершенно непонятно.

Явлинский — это, конечно, отдельный комикс, такое надо было придумать. Видимо, опять могут быть какие-то числительные: «500 дней» или они же, модернизированные в инновационную «Стратегию 2050». Ещё можно было бы предложить, в качестве альтернативы, Чубайса и Ясина.

Население России наелось «Яблоком» достаточно давно и возвращаться к этому меню не собирается. Если представить себе, что такое произойдёт, то через очередные «100 000 минут» Явлинского с демократией и демократами в РФ вопрос будет закрыт окончательно и бесповоротно, минимум лет на 500. Митрохин, Немцов, Рыжков и их демократические партнёры уже не смогут появляться в людных местах в светлое время суток.

Отставка Путина Медведевым в сегодняшних политических обстоятельствах — это прямой подрыв российской власти, который мгновенно приведёт к персональным, физическим угрозам в адрес обоих. В сторону перформанса, для оживления намечаемого предвыборного процесса, в этой теме идти слишком опасно. Для этого есть такие, например, фигуры как Миронов.

Медведев и Путин не смогли найти контрпропагандистский ход, который бы смог остановить усиливающийся информационный «раскол тандема».

Главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика» Леонид Савин:

Если принять эту гипотезу как планы одной из башен Кремля, данная рокировка будет означать только одно — окончательная сдача позиций России перед Западом, интеграция части действующей политической элиты в клуб глобального мирового управления, соответственно — отказ от суверенитета и предательство руководством страны своего народа. Но, скорее всего, это блогерская провокация эпохи постполитики.

Мнения блогеров по поводу правдоподобности новости о грядущей отставке Путина разделились, но большинство всё же склоняется к тому, что это очередная «утка». Впрочем, даже они признают, что лучшего пиара для рядового события, как пресс-конференция президента, едва ли можно придумать.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2015 | Теги: Медведев, выборы, Путин | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]