Вторник, 25.07.2017, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 23 » Медведев и "город Греха"
17:07
Медведев и "город Греха"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Состоялся петербургский международный форум, где Медведев как всегда был на высоте, благодаря своему потоку сознания. Он поручил правительству к 1 августа пересмотреть программу приватизации и проводить ее интенсивнее. Администрация президента призывает к полной распродаже госкомпаний. Дворкович не исключает возможности снижения до нуля госпакета в ВТБ и в "Роснефти" - ниже контрольного в течение 3-5 лет.

Также Президент России предложил расширить основания для увольнения с госслужбы лиц, подозреваемых в коррупции, в связи с утратой доверия. Глава государства предложил чтобы, в частности, основанием для увольнения смогли служить данные, полученные в результате оперативно-розыскнЫх мероприятий, даже если они оформлены таким образом, что не могут быть использованы для уголовного преследования. Может просто переоформить? Или здесь что-то другое? Впрочем, я президента опять не понял. Получается так, вина человека недоказана, но санкции к нему применить можно. А если данных достаточно, то ведь можно и так возбудить уголовное дело. Понятно, что новая инициатива может, среди прочего, поспособствовать политическим репрессиям.

Но эпогеем стало заявление Медведева о том, что необходимо создать за пределами МКАД некий город-спутник, куда следует перенести управленческие институты. Создать эдакий город чиновников. Если хотите "город Греха". Медведев действительно считает, что, поступив так, решит проблему пробок. Во-первых, покинутые административные здания будут сдаваться в аренду, что не уменьшит интенсивность потока. Во-вторых, в рамках решения проблемы пробок ни слова о необходимых развязках. В третьих, кто то из чиновников действительно будет там обитать постоянно, но кто то не откажется от поездок в Москву. При том, что обслуживающий и сопутствующий персонал также создаст трафик на участке от города-греха к Москве. Ну и конечно, создание города и всей инфраструктуры (детские сады, школы, больницы и т.д.) обойдется в сотни миллиардов рублей. В общем как обычно по-детски наивное или по взрослому-распильное решение проблемы. Об этом уже судить вам.От себя лишь хочу отметить, что в России много прекрасных мест для нового города. Взять, к примеру, Колыму. (одна из новостей в программе)

Также в программе:
*В Укранине заперщено использовать Знамя Победы
*Патриарх Кирилл не мотюжит свой участок как св. Франциск, несмотря на советы Путина.
*Выпускники освистали Фурсенко.
*Россия открыто проводит политический шантаж в отношении Лукашенко.
*Власть и бизнес создают очередной монопольный проект.
*Финансисты дотянулись до стариковских квартир.
*Чеченские следователи собирают личные сведения о российских военнослужащих для мести?

Полный обзор новостей вы можете прослушать или скачать здесь http://file2.podfm.ru/13/135/1358/13581/mp3/podfm_puzzle_41.mp3

Сайт передачи http://puzzle.podfm.ru/


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1929 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]