Четверг, 27.07.2017, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 7 » Медведев: Большая война на пороге
16:01
Медведев: Большая война на пороге

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Россия должна быть готова к возможному конфликту, сопоставимому по масштабам со Второй мировой войной. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью газете «Известия», обнародованном сегодня пресс-службой Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев не исключил возможности повторения конфликта, сопоставимого по масштабам со Второй мировой войной. По его словам, на планете существует огромное количество оружия, а также есть люди, которые «рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем».

Глава государства считает, что Россия должна быть готова к подобному развитию событий. «Это абсолютно непреложная вещь. Как бы мы ни были миролюбивы, мы должны быть подготовлены к защите нашей страны», — заявил Д.Медведев в интервью газете «Известия».

По словам президента РФ, он как верховный главнокомандующий будет уделять самое пристальное внимание обороноспособности армии и условиям жизни военных. В противном случае, по мнению российского лидера, страна может оказаться слабой перед лицом возникшей угрозы.

Кроме того, Д.Медведев считает необходимой «работу в рамках международного сообщества» (ООН и ОБСЕ), а также заключение новых соглашений наподобие Договора о коллективной безопасности.


А ведь мы уже давали такой вывод по результатам анализа военных закупок России и последних новаций в призыве на воинскую службу. Теперь и Медведев подтверждает - в мире зреет предвоенная ситуация.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1740 | Теги: Война, вооруженный конфликт, мировая война, Медведев, россия, подготовка к войне | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Не прошло и недели со времени того обзора. Я боюсь и предположить, какие новости придется анализировать через неделю.

2  
В дополнение: "Времени мало, его нет". Про что это сказал Путин?
Про войну!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]