Пятница, 28.04.2017, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Медведев боится протестов людей из-за роста тарифов ЖКХ
08:32
Медведев боится протестов людей из-за роста тарифов ЖКХ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Медведев потребует от политических партий не спекулировать на росте тарифов на ЖКХ. Как пишет «Независимая газета", 24 ноября президент планирует встретиться с лидерами думских фракций.
Власть намерена не допустить масштабных протестов, подобных тем, что прошли зимой прошлого года. На очередной встрече президента Медведева и лидеров думских партий речь пойдет об очередном сезонном повышении тарифов ЖКХ.

(От редакции: Вообще это уже, как говорится, за гранью добра и зла. Президент ставит раком оппозицию, чтобы молчала — в обмен на то, что она будет оставаться парламентской оппозицией, а не перейдет в категорию реальной.)

В той же "Независимой" крутой кремлевский пиарщик Евгений Минченко более, чем откровенен: «Скорее всего парламентским партиям дадут понять: если они будут вести себя хорошо, им позволят пройти в парламент и дадут чуть больше голосов, а «Единой России» чуть меньше. А непарламентскими партиями вообще можно пренебречь, они не котируются ни в каких раскладах».


Евгений Минченко

То есть надо так понимать, что отказ от защиты важнейших прав и интересов избирателей — это и есть "проездной билет" в Государственную думу. Вопросы есть? Кажется, вопросов нет.

Остается только несистемная оппозиция, которая, естественно, никаких обязательств на себя не берет и брать не собирается. И, естественно, не только не попадет в Думу, но и в массе своей не будет даже допущена до выборов. А до выборов будут допущены только те партии, которые променяют на это участие — интересы своих избирателей.

Вот у меня, как у представителя этой самой несистемной оппозиции только один вопрос к тем, кого считают избирателями — можно ли вообще участвовать в таких выборах?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск PS. Если же немного отвлечься от эмоций, то возникает резонный вопрос — а с чего собственно, повышать оплату ЖКХ? Разве в качестве или количестве этих услуг планируются какие-то изменения? Нет? Но тогда на каком основании неэффективность управления системой ЖКХ в очередной раз покрывать из карманов "дорогих россиян", и так не слишком-то полных?


Анатолий Баранов

Итак, предельный рост тарифов в следующем году на теплоэнергию, электроэнергию и водоснабжение, уже утвержден Федеральной службой по тарифам (ФСТ). При этом в ряде регионов максимальный рост тарифов, несмотря на обещания главы Минрегиона Виктора Басаргина, что ни в одном регионе платежи для граждан не должны увеличиться более чем на 15%, все же превысили это значение.

В частности, предельный уровень тарифов на тепло рассчитан, исходя из максимальной величины роста тарифов на 2011 год и среднего тарифа по каждому субъекту РФ по состоянию на конец этого года. В столице максимальный рост тарифа на тепловую энергию в следующем году достигнет 12,9%, для жителей Московской области — 13%. В Санкт-Петербурге стоимость теплоэнергии будет выше, но не превысит 15%.

В прошлом месяце текущего года, руководство ФСТ приняло предельные индексы роста цен на услуги ЖКХ по водоснабжению, водоотведению и очистке сточных вод. Согласно прогнозу на следующий год, рост тарифов на услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, в среднем по РФ должен достигнуть 18-20%. К примеру, в Москве и Московской области эти тарифы возрастут до 18%, в Санкт-Петербурге — до 19%.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 902 | Теги: ЖКХ, Медведев | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ага! А ну-ка 17000 разделите-ка на троих.... Кстати! А что у нас с рождаемостью?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]